爱上户外 发表于 2011-8-7 22:01:00

七夕相亲大会 为单身男女牵线搭桥

说时迟那时快,七夕就到来了,你还是一个人吗?换个新鲜的方式吧,为了你的幸福,七夕相亲大会正在进行中。。。。。本次活动由济源妇联和济源电视台联合主办《爱情对对碰》,希望你在这里能找到自己的幸福,找到自己的美满归宿!
先看看广告宣传

看看相亲会场,有节目主持人,有工作人员,青年男女都在忙碌着。。。

爱情游戏,看看地面上的游戏成果,很漂亮的!

爱上户外 发表于 2011-8-7 22:08:51

看看现场的爱情活动,需要男女青年的亲力合作,看谁堆的高,两个人协力搬运气球,看哪一组搬运的 多!,在主持人的烘托下,大家热情高涨。

爱上户外 发表于 2011-8-7 22:30:36

相亲现场,来看看

dioaczul11 发表于 2011-12-4 03:58:43

我也来看了,很不错,收藏了

广州装修公司   gz686.com广州装修

pasu20119 发表于 2011-12-6 04:51:03

不错,支持下!

不屈的儿媳国语版全集

杰伦岛歌狂 发表于 2011-12-9 20:46:30

嘿嘿,回个贴表明我来过。

什么减肥药最安全有效pigproxy.cn

sykte 发表于 2011-12-14 22:09:55

不错的~~! 感谢您提供

牛初乳哪个牌子好:3yue1ri.com/

轮流 发表于 2011-12-31 01:32:57

不错不错,楼主是个绝对高手

人在江湖,身不由己!

包毅狄 发表于 2012-2-6 20:26:36

高人啊,真是好东西啊!!

有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边…… 执业药师论坛url=yaojia.org/forum-3186-1.html]执业药师论坛
页: [1]
查看完整版本: 七夕相亲大会 为单身男女牵线搭桥