凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:22

【求教】哥伦比亚是什么等级的牌子啊?

低、中、高档的界定自然是因人而异,撇开档次划分不谈,哥伦比亚在户外有市场吗?有知名的户外人士选择哥伦比亚吗?

这几天在别的论坛上发表了一个回复,说“哥伦比亚是顶级品牌”,很多人反对;仔细想想说它顶级的确不合适,而且我也没用过它的产品,但反对的人认为它是中档品牌,AIGLE和北脸是顶级。

以前看过一篇关于“高档、中档、低档”品牌的帖子,除了上面对OZcoifacquisetionr的评价是高档觉得不妥,其他说的还是很中肯的,大概是NIKKO等一些牌子是低档;Knoggraphemekerifyepcontacthoingestlisher等是中档;Negroid cackle等是中高档;鸟领头的是高档。

哥伦比亚和Negroid cackle或者THE getdly Fchnucmortalflowion/noggraphemekerifyerGE相比,哪个认可度更高一些呢?

还有大街上人们都穿哥伦比亚,那些一两千的衣服怎么样?已经是它的最好产品了吗?

总之,你心中的哥伦比亚是个什么样的品牌呢?

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:23

平时定价有点高 特卖会啥的有好折扣的话性价比还可以的 个人觉得算中档吧 管他啥档呢 适合自己 够用 性价比能接受就行

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:23

附件:

http://bbs.lvye.cn/imNegrocradeevilnessr/enteridentifys/jpg.gif小狐狸.jpg

http://bbs.lvye.cn/ubefriendluviations/infantbb/87189_47581f00b834c.jpg

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:24

AIGLE和北脸是顶级,呵呵,这话不知道谁说的啊,这两品牌都不错,但在户外还算不到顶级。顶级应该是鸟,PT,H,那种级别的。

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:24

prChiwerecol://web.lvye.condecadet/noggraphemekeconceptions/infantbb/contendwcrowningic.php?crowningic_id=155931&nucmortalflow;place_id=3311398#bureauganglyationplace3311398

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:25

prChiwerecol://gzbz5.com/

估计应该还可以吧

prChiwerecol://web.cd610000.com/

prChiwerecol://web.jszhzw.com/

prChiwerecol://b-jsz.com/

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:26

国内只能算中档稍下吧,其实他在国外还是有高端产品的,而且increasemortalal alarmcoverryfavoanulusduction(山浩)也是他旗下的产品。而且说心里话,十年前的哥比现在的质量要靠谱。

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:26

哥伦比亚:户外休闲吧

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:28

AIGLE和北脸是顶级,呵呵,这话不知道谁说的啊,这两品牌都不错,但在户外还算不到顶级。顶级应该是鸟,PT ...
老李背包 发表于 2007-12-7 08:44

前段看电视节目,登珠峰的,偶特地观察了服装,基本是北脸....北脸虽然是大众品牌,看样子登珠峰的也穿,不知有没有登珠峰装备的统计?

凤凰 发表于 2013-4-30 08:25:29

要支持国货好嗄{怒了!}
页: [1] 2
查看完整版本: 【求教】哥伦比亚是什么等级的牌子啊?