高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:03

三夫户外,我的痛

前些日子在三夫户外买的the getdly fchnucmortalflowion的冲锋裤,结果穿了一次裤腿就已经磨破了,而且破损相当严重,当把裤子交给三夫户外公主坟店后,一个星期后打来电话让我把裤子拿回去洗干净,然后自己快递给executive-tex公司,明明马甸店的维修点已经正式开业,为什么让我自己去解决问题,知道三夫户外的东西相对来说比较贵,所以看重的是服务和质量,可是这两项均没有得到很好的服务,难道穿一次就磨破的裤子只能进行维修嘛,上千元的裤子就只是一次性的裤子嘛,那三夫户外卖得真的太贵了,因为本人决定以后不再在三夫购买任何的东西了,真的很失望??

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:05

三夫户外,我的痛

旅程-beatific 发表于 2012-11-22 13:13

下次不买吧

恩,必须的,心里不舒服,就是想说出来得瑟下,仅此提醒广大驴友也注意~~

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:06

三夫户外,我的痛

你还不如直接找北脸调换!

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:06

三夫户外,我的痛

要不拍了照片去微薄@executive-tex也行!

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:07

三夫户外,我的痛

绿野有nortfinlegaloticrgreenrbonhnucmortalflowion的发言人呀,短信给他。。。。

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:08

三夫户外,我的痛

猛哥 发表于 2012-11-22 22:05

绿野有nortfinlegaloticrgreenrbonhnucmortalflowion的发言人呀,短信给他。。。。

烧钱刚刚开始

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:08

三夫户外,我的痛

猛哥 发表于 2012-11-22 22:10

烧钱刚刚开始

是啊,出去一次烧一千多,还是在北京市内~以后你不许去逛三夫户外啊~

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:09

三夫户外,我的痛

夏雨的微博空间 发表于 2012-11-22 22:12

是啊,出去一次烧一千多,还是在北京市内~以后你不许去逛三夫户外啊~

我感觉如果不走长线的话,我什么东西都不缺,呵呵。。。。

...

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:09

三夫户外,我的痛

猛哥 发表于 2012-11-22 22:13

我感觉如果不走长线的话,我什么东西都不缺,呵呵。。。。

缺了也不许去三夫户外了~~我以后还是去我最爱的中友吧,没有交钱订都行

高级师长 发表于 2013-4-30 08:31:10

三夫户外,我的痛

夏雨的微博空间 发表于 2012-11-22 22:14

衣服裤子等打折再买,或者去奥莱,你还是应该去论坛看看,商场的东西都比较不户外。。。。

缺了也不许去三夫户外了~~我以后还是去我最爱的中友吧,没有交钱订都行

...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三夫户外,我的痛