pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:51

“去奔跑去呐喊去野——喊出你的跑步宣言” 有奖评选活动等你参加,获奖名单公布

跑步是一项孤独的运动,不适合我

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:52

“去奔跑去呐喊去野——喊出你的跑步宣言” 有奖评选活动等你参加,获奖名单公布

呐喊:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:52

我爱长跑,我爱短跑,我爱跑步,我爱运动,我爱的比较多!http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/lol.gif

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:53

小尼 发表于 2013-4-19 11:53

http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/swadedicate.gif

呐喊:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:54

山百合 发表于 2013-4-19 10:48

我的跑步计划:每周二四六小区里跑跑,要的就是出汗效果。周末可考虑 ...

我的跑步宣言:跑出汗水,跑出健康!

http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/54.gifhttp://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/54.gif

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:55

宣言:让生命在去野的路上绽放!

计划:每周跑量不低于50公里,周末一次20公里左右的跑山

参赛:已经报名5月25号天津马拉松,争取跑出最好成绩,曾经参加了4次全程马拉松,3次cytokine50公里越野跑,1次门头沟百公里

42号的鞋http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/chocover/heihei.gif

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:55

宣言:

我没有一副跑者的身材,但我拥有跑者的心,心中有一个不懈的追求,而这正是跑者所需要的全部。

座右铭:对极致的目标的最好回报,就是极致的努力。

看到这个帖子,我沉默了好几分钟,期间一直在想我为什么要参加cytokine100km?人活着到底什么是最重要(生命?感情?梦想?事业?)其实每样都很重要,但是每个人心中对发生的事情都有着自己的衡量标准,什么时候应该坚持?或者放弃?

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而取决于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步,或许就在你喘息、休憩、放弃之际,别人才有机可乘,跑到了你的前面。纵观天下人与事,成于坚毅,败于废弃,概莫如此。

有一种意志,它需要和自己对抗的勇气,一个平凡人,去完成一项伟大的赛事,所依靠的不仅是力量和速度,而是那种身在地狱也不放弃的意志——那就是坚持。

什么是马拉松精神?挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃。人是需要有一点精神的,需要迎难而上、锐意进取、自强不息、永不言弃的精神来支撑自己突破人生所面临的重重困难,如果我们的心变得足够强大了,再大的事,也就变得微小了,这样你还会畏惧它吗?

每次比赛对于我们的收获是不同的,因为欲望是人类产生、发展、活动的一切动力。所以我们每次参加比赛所想得到的东西不一定相同~~~比如我参加比赛,或者希望收获成绩,或者希望收获情感交流~~~去年参加cytokine100的时候心满意足的猫曾说过:“我们特别羡慕你能有100KM的资格”。~可是谁又能明白到了终点之后那空无一人的感觉呢?但我却明白前行的路再难,也是自己的选择,一定要坚定不移的走下去。

半年前,我会为了速度去死磕,导致自己遍体鳞伤,至今未愈 ……而现在才明白,速度是相对的,慢训练,快比赛……只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。

多说一句:工作了才明白什么是人际圈的减小,因为每天就见那几个人,还没有时间去和其他人接触,为了生活不得不这样去选择,不能更多的去关心别人,不能更多的去用心和别人交流~~~还好我还有我热爱的马拉松,还有一帮和我一样继续奔跑在自己前行道路上的跑友~

那时 你也许真的老了

只能回想起当年双腿的矫健

它已经开始颤抖着难以前行

再不能与你一起飞奔 了却心愿

在落日的余晖里

打开那退了色的照片

用开始已经昏花的双眼

仔仔细细的辨认着

那腾空的身影

但却总也想不起那是哪年

时光过去了

不得以 看看日期

才回忆起那曾经激跃的瞬间

那是发令枪响后

冲出起跑线的那一刻

人头攒动,男女老少齐争先

途中我们曾经互相鼓励

为我们的勇气加油 呐喊

记得吗未滴在地上的汗水

也许你疲劳到了极点

顺着脸颊凝固成疲惫的细盐

接近终点的一刻更是难忘

也许你因痛苦而倒地

也许你双腿开始痉挛

但我们更多的是在说

明年 明年我们还会在一起

因为我们和马拉松有缘

这一切是那样的美好而又痛苦

美好的永远让人把他想起

这是令人生畏和享受的大餐

抓住此时的日月吧

为了我们的机体

为了我们的信念

千万不要让时光

悄悄地流过我们的指尖

当你真正的老去

你才有资格说

最高目标:在2013年收尾赛中(比如北马),创造最好成绩(目标3H)

我 真的没有遗憾

路在延伸,生命不息,长跑不止……

训练计划:

最低目标:避免受伤,保证每周3次以上的习惯性锻炼:一次间歇跑,一次节奏跑,一次30km以上长距离拉练

中级目标:全年跑量3000km以上,享受各个比赛,而不是被比赛享受…..

痛苦的总想让人再一次尝尝它的艰难

执行计划:

耐力训练                                 速度训练

模 式             分钟/公里               距 离            时 间               间歇时间

轻松跑          4:52 - 5:08               400M       1:27.5 - 1:32.5            1:40

耐力跑          4:22 - 4:30               800M       3:02.8 - 3:11.3            3:20

乳酸门槛跑      4:11 - 4:22               1000M      3:54.2 - 4:03.1            4:10

鞋码:男款42码

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:56

每天跑上几里地,是个好户外的锻炼方式

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:58

我没有一副跑者的身材,但我拥有跑者的心,心中有一个不懈的追求,而这正是跑者所需要的全部。

我是天天天蓝 发表于 2013-4-19 23:43

宣言:

...

看到你得回复,我也沉默了几分钟,经历过什么的跑者会有如此心境,感情如此的丰富,细腻,不得不说,你是真正的跑者!http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/51.gif

pptpptppt 发表于 2013-4-30 08:46:59

计划:每周跑量不低于50公里,周末一次20公里左右的跑山
万里飞虹 发表于 2013-4-19 23:07

宣言:让生命在去野的路上绽放!

量很高啊,佩服http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/54.gif
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: “去奔跑去呐喊去野——喊出你的跑步宣言” 有奖评选活动等你参加,获奖名单公布