追风 发表于 2013-5-29 15:39:14

来福士广场的星盛牛排馆会不会经商

来福士广场的星盛牛排馆我们一家根本双休日都邑去一次,上礼拜去的时刻我点了2份主食,我儿子8岁吃不了那么多,所以给他点小吃的,他们的主食的点心可以续点(面包、汤、饮料可以续),办事员说我儿子没点主食不克不及续点,我说以前一向如许点的,为什么如今不克不及了?小孩子能吃若干,我们那3样也最多续点饮料,如不雅如许玩不起,干嘛还搞?我总觉的他们没有原则,每礼拜都在变,认为亏了就弗成以,认为生意差了又可以。经商一开端是不克不及这么精的,人气都没有,哪来的生意?不知道老板是怎么想的,做的牛排味也就一般,并且菜式少,不是说他们办事差就说牛排不好吃,只是真的想不出吃什么。如不雅真要开牛排馆,味道必定要好,不然还不如做菜式多的,如许也合适大年夜众。我真的是气他们没原则,一会如许一会那样,我那天起身就走,永远也不去吃 了,又不是他们一家,办事员说可以续点了,他们不是说电脑做不了吗?怎么竽暌怪可以了?也不知道以前怎么做进电脑的。可以续点也不吃了。然后直接走进近邻的韩林吃了。

追风 发表于 2013-5-29 15:39:15

吃点清淡的保健

追风 发表于 2013-5-29 15:39:15

http://bbs.cnnb.com.cn/data/attachment/common/cf/150656ss2o7a83zigvssvg.jpg这个就不清跋扈了呢啊,和hi

追风 发表于 2013-5-29 15:39:16

建议大年夜家不要去了,感到像陷阱一样

小雨 发表于 2013-11-24 19:00:10

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小雨 发表于 2013-11-25 07:08:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 来福士广场的星盛牛排馆会不会经商