哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:01

宁波那边有吃牛尾巴和牛骨头???

不知道有人知道宁波那边有好吃的牛尾巴和牛骨头,我在余姚吃过如今还没忘记这味道!

有知道的同伙请热烈发帖!晚上想去吃呢呵呵!

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:01

味道照样不错的

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:02

http://bbs.cnnb.com.cn/data/attachment/common/cf/150656ss2o7a83zigvssvg.jpg没人贰言晚上照样去了新芝路的奉化牛肉馆。味道还行,不过那边没有传说中的牛尾巴,老板说没货,如不雅要吃须要预定90元一根尾巴贵吧。本人吃过烂阿二牛排面,要比新芝路的奉化牛肉面好吃(可能小我口味不合吧)。照样持续存眷牛尾巴和牛骨头,有人知道宁波哪里有吃的请。。。。。。

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:02

烂阿二牛排面老板已经换过了,真的烂阿二牛排面在鄞州区风格城市小区呐绫擎的路上!

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:03

坐等大年夜家答复=。=

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:03

狼与狈为奸不怕、恐怖的是与狗化敌为友。

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:04

我也是余姚吃过了,开车开去就吃了一碗面,哈哈!味道是蛮好的!

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:04

零食吃多了会发胖,少吃点好。

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:07

好吧,过来懂得了呢啊。。。

哈哈 发表于 2013-5-29 15:43:08

本身买一根去让他们加工加工就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波那边有吃牛尾巴和牛骨头???