保密 发表于 2014-8-24 08:11:33

【直播】2015年7月准备川藏

楼主厨师南京***学校毕业。有一辆公爵600现在骑了1500以上。 (出发前个月组装一辆好车) 2015年七月和哥们两人从成都开始走为时一个月。   目的只是让剩下的日子能突破自己    有小伙伴能一起不

群扣    骑行活动求勾搭389243557   不过哥们上班咯    下班再扯本屌   只是想送一个属于我的20岁生日礼物   (虽然晚了一年)如果触到了大神望见谅   目的很单纯    大神见谅我特么再说一遍       把别人想的跟你一样   我只是觉得我等了4年终于有机会和我哥们一起能说走就走这样很好   只是各位和我一起我很高兴   当初哥们说就我两个人   我只是觉的蛮好,   我从来没说组队什么的!   只是大家要是方向一样可以一起!   仅此而已

管家 发表于 2014-8-24 08:17:40

二楼怎么看

挑战自我 发表于 2014-8-24 08:30:54

是妹纸http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon2.png
你们计划几号开始?

浪漫 发表于 2014-8-24 08:35:55

难道是我看错了。。。。http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon4.png

脆犀 发表于 2014-8-24 08:38:55

楼主哪里人

云霞风 发表于 2014-8-24 08:41:56

不顺路,我走滇藏

钻石 发表于 2014-8-24 08:48:57

15年的事儿到时就变了

金熊不金 发表于 2014-8-24 08:58:00

哥们。加Q45496047。我也七月初走。希望可以组上队伍。

czums 发表于 2014-8-24 09:02:01

楼主加油。

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
   当我骑着单车挥汗如雨翻山越岭的时候,你却沉浸在岛国电影里不可自拔;七十岁时我依然骑着单车翻山越岭,你已化为大自然一部分……

开启门 发表于 2014-8-24 09:10:02

。。。。。。15年到了么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【直播】2015年7月准备川藏