骑行 发表于 2014-8-27 11:22:07

【直播】入手xtc小白,无油耗,全景天窗

车店出来即刻拉练20km,此刻的心情只能用一个字形容“爽”,家住五楼无电梯,自拎上下楼毫无累感,不知能坚持多久,上图小白的故事,从零开始我曾经跨过山和大海,也穿越过人山人海…--要么读书,要么旅行,要么工作养家,灵魂和身体必须有一段是在路上。老是在考虑是否该上路了,老是在熟悉的地方窝里横,太土鳖了~~~思考此车的目标是骑行1万里路,现在才350km,有个声音:哥们你太弱了,行吗你?…后面省略1万字文艺大湿曰:我去旅行,是因为我决定了要去,并不是因为对风景的兴趣。
二逼曰:我去骑行,是因为我想体验“在路上”,并不是因为对某个终点的兴趣。
二逼再曰:我始终坚信自由自主的力量,也许我无法掌握生命的长度,或许我可以用双脚踩踏出生命的宽度…收尾是:世界在我的脚下,tmd滴水湖行,未出过远门,来回150km,途中有想过算了,理由没去过路不好认,即使导航在也不放心…最后…我在滴水湖边洗脚时,很踏实没有大的惊喜,所以要找点小快乐

美容美发 发表于 2014-8-27 11:28:09

核电一到,注意查收

逍遥 发表于 2014-8-27 11:33:10

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon5.png顶

风岩 发表于 2014-8-27 11:39:11

贺电来了
                               来自 Nokia Lumia 925

云霞风 发表于 2014-8-27 11:45:12

敞篷的,全天候动力系统,你值得拥有http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon22.png
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

接口 发表于 2014-8-27 11:48:13

看帖留名

殷勤 发表于 2014-8-27 11:56:14

多少钱入的

流量 发表于 2014-8-27 12:00:15

赞你一个,我下月提车战神。

测试 发表于 2014-8-27 12:05:16

这坐垫也太掉档次了

预订 发表于 2014-8-27 12:16:18

贺电一封,请查收。话说楼主在上海啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【直播】入手xtc小白,无油耗,全景天窗