九华山 发表于 2018-8-25 14:35:20

【图片】海口到西藏,纯徒,住店,留个脚印??【徒步吧】

在海口住了三个多月,一直想着徒步去四处走走,今天终于行动了,快到秀英港的途中趁着吃饭的功夫,刷下存在感http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.pnghttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.png

新生 发表于 2018-8-25 14:43:22

迪卡侬的包。

男人 发表于 2018-8-25 14:47:23

Day1 走的不多,大家不要失望!我觉得按自己的节奏走最好,不要一味的追求公里数,累坏了身体就不好了!反正我这个老年人一天也就二十左右,毕竟40岁了,体重也有点高!
          现在说说今天的心得!从家出发,走了两小时到的秀英港,中间吃了个午饭,到饭点儿了!船票买的下午2:30发的,1点钟发的没赶上,差五分钟!然后坐上船大约在海上走了一个半小时到的海安港,因为到港之后汽车先下船,所以又在船上等了二十来分钟!下船之后就到了广东地界了,归湛江管辖!从海安港出来,立马景色就不一样了,毕竟到了乡村了,开车的也不守规矩了,各种三奔子乱窜,一路上泥头车,货柜车也不少,只能自己留心眼躲着点,就这样一路没怎么休息来到了徐闻县,住进了金苹果,有窗1.8米大床让我高兴了一下,没成想……

秋天 发表于 2018-8-25 14:53:25

Day2 今天是从徐闻县到下桥镇,距离不到20公里,中间休息了四五次,由于记算失误,中午饭下午四点在下桥镇吃的,中午11点到下午三点这段时间属实不能走,温度高及容易中暑!在马林一个小卖部门口休息了有半个多小时,门口还有颗大树,图七八就是!我发现一个问题,就是在雷洲市这边人们不讲白话啊!

更新 发表于 2018-8-25 14:58:27

加油

幻影骑士 发表于 2018-8-25 15:03:28

注意平安

护肤 发表于 2018-8-25 15:05:30

长期更新贴,加油http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.png

小祺 发表于 2018-8-25 15:14:31

加油,加油!

潜伏 发表于 2018-8-25 15:18:33

现在走,到西藏年都过完了吧

吃饱穿暖 发表于 2018-8-25 15:20:34

中午之前到了英利,找了家路边的饭馆,点了一个凉拌黄瓜,一个素炒土豆丝,三十块,呵呵!不推荐!躺椅上休息了一个多小时,继续出发,没办法现在找客栈太早,只是硬的头皮走了!路过幸福农场的时候下去问了一下说农场里有招待所,打电话过去人家说只对内,不对外,可惜了!不过露天有自来水龙头(图9)不错??!总的来说,今天不是很累,但我下次尽量也不走这么长的路,虽然对某些人来讲不多,但对于我来说是有点多!最难受的是脚底起了水泡,还好明天也就十七八公里,一边走一边恢复吧!                        Day3 今天可累屁了,脚也打了水泡,离龙门镇还有5公里的一个小卖部门口的大树下把这两只脚的泡挑了,擦了点碘伏一瘸一拐的走到了龙门镇!今天早上七点出发,路上和一加油站小哥聊了半天,挺投缘,听小哥说这条路(G207)徒步,骑单车旅行的人还挺多,有时候就在加油站搭帐篷!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【图片】海口到西藏,纯徒,住店,留个脚印??【徒步吧】