仗吉他走天涯

仗吉他走天涯

设备科

爱心会员

设备科 2015-4-29 19:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

或许我是一个晚熟的人,我还不愿意靠向世俗眼光里的标准模板。我愿意接受自己当下的真实心态,真实想法。我愿意拿自己的固执去抵挡周围沉闷环境的同化,尽全力的使自己不偏离理想生活,把自己的使命感充分发挥出来。今年大学毕业,我考上了研究生,为人生挤出了暑假两个月的时间,可以暂时不用想工作的事,愿意去践行自己的愿望,带着吉他,(方式还不清楚,是搭车,或是骑行待定)到没去过的想去的地方看看,找一找相似的人,有着赤子之心的同胞们。(赤子之心我是这样理解的,就是尽管现实世界有很多不好的东西和自己的理想世界差的很远,但是还是不留余地的相信并追逐着理想世界)
我是个感性的人,当然你要知道能发现自己是个感性的人,我得有多理性。我是在理性的基础上感性的。往往听一首歌,会听到鼻酸。那种内心深处的孤独感,无助感,没有人在意你的感受,没有人关心你的故事,没有人愿意停下来和你交谈,我们都很寂寞,所以我想要出发,想要经历,想要饱满灵魂。
旅行真的不是一件酷的事情,但是至少目前着实吸引着我,趁现在一无所有,趁年轻,我想去看看外面的世界,趁着还满含激情。等年纪大了,我有了物质财富,再去看的话,那就会是另外的感受了。或许这场旅行没有任何意义,我不在乎,理性的哲学家说整个人生都是没有意义的,此时此刻,我只想遵循我的心境。我已经是一个可以为自己负责的成年人了。
看着空间里面和朋友圈里面不痛不痒的动态,我可以清楚的知道,那不是我要的生活。如果你也被《蓝莲花》吸引,你也想让自己的年轻的岁月有所不同,你对生活还有激情的话,我们一起上路吧!
我的想法很早就有了,但是计划还不周全,经济上还不富余,如果你和我有着同样的想法,我们可以一起商议。
我对同伴的要求:男女不限,最好男,(我是男生)长相普通或者帅底线是不要太丑,最主要的是一个选择善良的人。

有些事,你在年轻的时候做,和你在年纪大的时候做,效果和感受会完全不一样,此时此刻,我除了年轻一无所有,我要去做对我,对现在的我有吸引力的事情,是的我有着走遍世界的愿望,就从我热爱的这片土地开始吧,我想象着仗剑走天涯,我想像着自己是一个英雄,或许很幼稚,但对我着实有吸引力。我想去看一看路上的人,看一看那些和我一样有着赤子之心的人,趁我可以健康的行走,小宇宙爆发吧!!
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
幸福

爱心会员

社区居民

幸福 2015-4-29 20:06:26 | 显示全部楼层
走吧走吧
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。

春秋

爱心会员

春秋 2015-4-29 20:08:27 | 显示全部楼层
微信lz12261019
fengdu_2005

爱心会员

fengdu_2005 2015-4-29 20:15:28 | 显示全部楼层
我正仗着尤克里里走天涯,目前在丽江发呆
烹饪

野驴

社区居民

烹饪 2015-4-29 20:21:29 | 显示全部楼层
关系

强驴

社区居民

关系 2015-4-29 20:25:30 | 显示全部楼层
美女都不会这种方式旅行的,你觉得呢
猛蹬

荣誉会员

社区居民

猛蹬 2015-4-29 20:30:30 | 显示全部楼层
我觉得是

独自弹琴

荣誉会员

社区居民

独自弹琴 2015-4-29 20:34:31 | 显示全部楼层
今年大学毕业,为人生挤出了暑假两个月的时间,可以暂时不用想工作的事,愿意去践行自己的愿望,带着吉他,(方式还不清楚,是搭车,或是骑行待定)到没去过的想去的地方看看,找一找相似的人,有着赤子之心的同胞们。(赤子之心我是这样理解的,就是尽管现实世界有很多不好的东西和自己的理想世界差的很远,但是还是不留余地的相信并追逐着理想世界)
西湖

爱心会员

西湖 2015-4-29 20:40:32 | 显示全部楼层
貌似没钱真的不行
巴厘岛

爱心会员

巴厘岛 2015-4-29 20:45:33 | 显示全部楼层
看着朋友的照片,一下子觉得,我们早已大了,身体早已经性成熟了,可是我们的还不是个成熟的人