菜鸟的一路向西 天堂之路只是起点 持续更新中

小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:23 | 显示全部楼层

03-21昨天没有睡好,今天都没精神早上9点才出门骑行了2公里就受不了了,没办法推吧,最后的11公里都是推上去的,秦岭啊骑行中的第一座海波超过2000米的山我实在是没有忍住在上面鬼哭狼嚎了五分钟,之后秦岭那真是一路把刹车都磨烫了。g210 998左右就是山顶了,路上碰到一驴友去西安的说下一个山月河梁陡的很,得推上去,那今天就不怎么赶路了,谁知人算不如天算下午快5点的时候我在国道210 1048段左右打雷下雨了,肿了,这是肿了,真是太巧了。于是我就借宿路边一个农家,这可是第一次哦,没想到就成功了。

(37.99 KB)

消费早餐7中餐8,晚餐住宿也许免费,路程63公里左右,不过这一路上车和人都很少

登录/注册后可看大图

2013-3-21 17:49 上传
下载附件 (33.83 KB)

下载积分: 驴币 -1

登录/注册后可看大图

2013-3-21 17:50 上传
下载附件

登录/注册后可看大图

2013-3-21 17:50 上传
下载附件

(20.52 KB)

来自mechanism客户端
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:24 | 显示全部楼层

徐州宾馆30大洋。。。便宜哇
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:25 | 显示全部楼层

q2724438 发表于 2013-3-6 21:03

登录/注册后可看大图

登录/注册查看大图

看帖.支持。

今天的风特别的大下午的时候几乎每小时只能速度达到八公里。今天一天大约是九十公里的样子。特色早餐五元中 ...
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:28 | 显示全部楼层

直播呢,楼主顶一个。
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:29 | 显示全部楼层

03-22上午挺早就出发爬月河梁,真美啊烟雾笼罩着山峰,阳光照耀的金灿灿景色震撼着我的心,虽然我最后依旧是推上去的,可是对于我这种苍白的词语,怎么都表达不出那种天地之间孕育出的山水画,我这破手机的效果拍出来真心惨不忍睹,可是在那一刻,我才发现有些东西真的能征服我们那一颗桀骜不驯的心。

登录/注册后可看大图

2013-3-22 20:43 上传
下载附件

中午就抵达旬阳坝下面只剩平和梁这一座海波2000米+的山峰 ,原本以为他也会给我不一样的感受,那路狭窄陡峭咋也不说了,剩下的全是那种枯黄的小树,给人一种很荒凉的感受,哎,我不要脸了一把,在离山顶还有67公里的时候我顺手拦下一辆车,因为怕下山有交警,刚刚抵达山顶我就下车了,然后一路下坡,呀呀呀呀呀呀呀太爽了,均速25km+重点这不是高潮,结果走错路了现在在陕西大河坝,明天要么骑行30公里的上坡加一个4公里的隧道换线到108,要么骑行10公里左右回210然后在绕一圈去汗中。

早餐,在陕南农家吃的不要钱因为我脸大,中餐鸡蛋面8晚餐扯面8住宿30带洗浴,骑行115公里以上,码表老是跳表换了电池也一样。自己在gps上估算的,

其实晚上我拦了好几台大货车,可惜来这方向上高速都是去西安的,我看明天我要是遛不上高速我就只能......

登录/注册后可看大图

2013-3-22 20:42 上传
下载附件 (16.71 KB)

登录/注册后可看大图

2013-3-22 20:43 上传
下载附件 (35.54 KB)

(40.06 KB)

来自mechanism客户端
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:30 | 显示全部楼层

q2724438 发表于 2013-3-1 22:21

登录/注册后可看大图

年轻的时候不去做 以后就怕没有机会做了!            

湖南沅江人士   山东出发 年龄: 22岁  性别: ...

路还很长,慢慢骑吧,风景不能用美丽形容,只能用壮美和惊艳。。。祝福你,兄弟。。?登录/注册查看大图
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:31 | 显示全部楼层

q2724438 发表于 2013-3-1 22:21

登录/注册后可看大图

登录/注册查看大图

年轻的时候不去做 以后就怕没有机会做了!            

坐垫太低了吧?

湖南沅江人士   山东出发 年龄: 22岁  性别: ...
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:31 | 显示全部楼层

03-22上午挺早就出发爬月河梁,真美啊烟雾笼罩着山峰,阳光照耀的金灿灿景色震撼着我的心,虽然我最后依旧是 ...q2724438 发表于 2013-3-22 20:59

登录/注册后可看大图

登录/注册查看大图

关注中。
小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:32 | 显示全部楼层

03-23今天到了汉中上午 从108大河坝转道(三门关?)到国道108,导航木有的哦。

在山路上遇到一个徒步从西安到西藏的哥们,挺牛的一人,还蹭了他一带干脆面和一根火腿肠^_^,下了山到108之后一路挺好走的 几乎一直平路 在去洋县的路上遇到4个骑友 其中三个是去西藏的我就跟着他们体验了一下巡航23公里每小时的感觉 大约是在下午4点遇到的 离汉中还有七八十公里左右 晚上9点就到了汉中,这个有领队的就是不一样 连我都能上23的巡航感觉特爽,就是爬坡的时候会跟不上。  可惜我得在汉中停留一两天,他们第二天早上六点半就起床走了, 很佩服他们。

这我第二次来汉中了 上一次时间太赶木有去拜将台和石门栈道明天杀过去。

消费 早晨面皮加油条4块  午餐 饺子加果啤13元 晚餐炸酱面加果啤 8块  汉中的消费真心便宜!特别是特产米皮 20元吃撑你。

行程 大约是130KM   路也特好走  可惜没几天好路就到剑阁了!

登录/注册后可看大图

2013-3-24 19:35 上传
下载附件 (1.92 MB)

登录/注册后可看大图

2013-3-24 19:36 上传
下载附件 (2.53 MB)

登录/注册后可看大图

2013-3-24 19:37 上传
下载附件 (1.24 MB)

小超 楼主

荣誉会员

社区居民

小超 2013-4-29 16:15:32 | 显示全部楼层

scau1 发表于 2013-3-20 00:29

登录/注册后可看大图

登录/注册查看大图

想问下大哥你进出参观的时候自行车放在那里呢?不怕被偷吗?

坐车去的

继续补图

第一张  开封妹子在那个啥

登录/注册后可看大图

2013-3-25 17:02 上传
下载附件

(4.84 MB)

在开封去河南郑州路上遇到的

登录/注册后可看大图

2013-3-25 17:02 上传
下载附件

(3.68 MB)