鉴于最近背吧混乱、整顿说明。

鉴于最近背吧混乱、整顿说明。

运动

1万

远古神驹

社区居民

运动 2014-8-5 21:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鉴于最近背吧混乱、出现很多求组队、求攻略、去哪儿等等一些问题贴的出现。导致背吧一二页,比较混乱。现决定整顿删除一些帖子的说明。       背吧是一个旅行平台、我们都是喜欢这项爱好、所以才会关注。带给自己一个年少回忆,带给别人一份分享。所以请大家自觉维护背包客吧的吧规。不要发一些违反吧规的贴子以及什么求队友、求攻略的贴子。谢谢大家。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
tracy_melon

荣誉会员

社区居民

tracy_melon 2014-8-5 21:55:25 | 显示全部楼层
第一:吧规链接http://tieba.baidu.com/p/2717057958  请各位有空瞄两眼,配合下吧务工作。谢谢。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
天空

荣誉会员

社区居民忠实会员

天空 2014-8-5 21:58:26 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
脆犀

强驴

社区居民

脆犀 2014-8-5 22:06:27 | 显示全部楼层
第二:关于组队、求队友。

背吧一直开有组队贴、有组队群。贴子是一直基本都处于置顶中的。各位要组队的朋友、可以去哪里寻找你的队友。或者加入 背包客吧组队群373906426。而不是单独开贴找队友

也有人说、万一我在路上,急求队友,这种怎么办了?比如:【有没有在成都的、求组队一起走318 ?】 迫不得已开贴的、我们会尽量留几天,然后进行删除。最好是大家自觉维护、比如:你找到了合适的队友、或者没找到,但你已经开始行走了。你可以选择自删你的贴子、或者艾特我们吧务来进行删除。虽然有点小麻烦、但是这样可以给背吧营造一个好的氛围。
帅锅

荣誉会员

社区居民

帅锅 2014-8-5 22:08:28 | 显示全部楼层
第三:关于新人求装备的。
         我记得我曾经开过一个连接贴子。还有上面吧规链接里有各种精品链接。里面都是有讲到装备的。
         不是所有的装备、都适合你,不是所有的装备,你在行走中都能用上。别人说给的只是意见。最终采纳还是在于你自己准备怎么用、怎么走、有多少钱来采购等等一些因素。所以我建议大家、明确自己行走的目的地后、在想想到达目的地的方式方法、然后预算自己拿出多少购买装备的钱。不要盲目跟风一样。你可以多多精品区、老人说讲解的一些装备。也可以看看一些,精品直播,看看多少人在路上会用到同样的装备,再来决定你要购买那些装备。
高级师长

强驴

社区居民

高级师长 2014-8-5 22:12:29 | 显示全部楼层
第四:关于求攻略的。
这个在简单不过了、精品区一看。都是直播或者一些的地方攻略介绍贴。你有那个时间求攻略不如自己在精品区看看前辈们所留下的精品游记。
如果存在于已经在当地了,急求攻略、介绍这种。我建议大家开完贴后得到答案后、自己删掉或者艾特我们吧务。麻烦大家进行配合。
保密

荣誉会员

社区居民

保密 2014-8-5 22:19:30 | 显示全部楼层
第五:关于求介绍去哪儿的
         每个人都有不同的目的地、每个地方都有不同的景色、人文、美食。萝卜青菜各有所爱。没必要在这开贴求介绍去哪儿?
大C

荣誉会员

大C 2014-8-5 22:26:31 | 显示全部楼层
第五:关于爆照、
         这种必删,吧规有说明。
亮剑

荣誉会员

社区居民

亮剑 2014-8-5 22:27:32 | 显示全部楼层
第六:关于新人报道、求脸熟
      我们很欢迎你加入这个大家庭之中、但是请不要单独开贴报道。在精品区有专门的报道帖、请在那去留下你在背吧的第一脚吧。
独孤依风

强驴

社区居民

独孤依风 2014-8-5 22:33:33 | 显示全部楼层
第七:关于要去那儿、
       等你上路了、我们欢迎你发直播,或者你游玩回家后、发游记回忆。但请不要在没上路前在贴吧YY你要去那儿等等一些。梦、是靠自己去追、不是靠嘴巴来说的。