三傻大闹318.哈尔滨至拉萨 直播。。。。

三傻大闹318.哈尔滨至拉萨 直播。。。。

风景线

野驴

风景线 2014-8-7 20:07:02 | 显示全部楼层
沉的真快,顶起 et6119021642464.gif
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
凤凰

爱心会员

社区居民

凤凰 2014-8-7 20:10:04 | 显示全部楼层
直播

登录/注册后可看大图
前排混脸熟!…撸主有缘路上见,月底318
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
狰狞

爱心会员

社区居民

狰狞 2014-8-7 20:17:05 | 显示全部楼层
你是大傻哈哈哈哈哈
模式

野驴

模式 2014-8-7 20:20:07 | 显示全部楼层
我七月中旬出发,祝楼猪好运,一路平安

登录/注册后可看大图
海水蓝

野驴

社区居民

海水蓝 2014-8-7 20:29:08 | 显示全部楼层
好运,我在成都哈,
出游

野驴

出游 2014-8-7 20:30:09 | 显示全部楼层
石头哥哥,等你的明信片~
七步沟

荣誉会员

社区居民

七步沟 2014-8-7 20:39:10 | 显示全部楼层
今天下午去帮朋友看面店在哈工大百脑汇对面,我那俩奇葩队友打电话快到哈市了 一个叫莫楠(话说这一路可以想象是够磨难的了)一个叫小冰(我给起个外号叫小二子这厮老有才了天然二有药也治不了据说去拉萨是为了治病 我估计回头她好了我疯了)她俩是大庆人在哈市上大学为了这次旅行俩人回家搞定父母去了,我说我朋友还没回来你俩来这找我吧 请你俩吃牛肉面。说到这牛肉面我都想哭,朋友每次喊我去帮忙都是在我要吃饭的时候,然后每次都是去他那吃牛肉面,你妹啊~!老板来碗牛肉面不要面。 有点扯远了 说这俩妹子快到了的时候我朋友回来了,我给他俩打电话 我说你俩别来了我朋友到了我去找你俩,莫楠说你个骗子我都快到了你去哈工大门口等我吧。于是我屁颠屁颠的跑去哈工大等他们。心想哈站到工大三站地左右很快就能到。昨天一天大雪今天是风吹屁屁凉啊。不过哈工大门口都是人,各种老人。我还在想这些人都站着干嘛呢 ,大概过了五分钟来了一辆松雷校车,这些老人就跟刑满释放一样堆在车门口接孩子回家,我也好奇站车门那往里面瞅瞅,最后一个孩子下车时候旁边那老人带着孩子边走边回头看我还一种怪异的表情,我估计他当时在想这二货把孩子都接丢了咋跟孩子父母交代啊,我一脸无奈。话说这俩人还没到我于是又追电话,她们就告诉我等就挂了崩溃ing,当我催第三遍电话的时候她们到了原来是走过来的给我打电话的时候刚开始走,妹的纯心涮我啊。冻尿了。。~!
潜伏

荣誉会员

社区居民

潜伏 2014-8-7 20:40:12 | 显示全部楼层
为什么我没有遇到同路人了。。呜呜。。
九五

荣誉会员

社区居民

九五 2014-8-7 20:45:13 | 显示全部楼层
我也期待着你这一路的故事。
乐园

荣誉会员

乐园 2014-8-7 20:51:14 | 显示全部楼层
终于到了,我说妹子让我好等啊,她俩说谁叫我涮她 活该的~!我说好吧前面不远就是公交站坐车直接到我家楼下请你俩吃个便饭然后就近小旅店一睡,明早开路易马思~!谁知道这俩妞看我穿的少俩人一堆忘说都准备穷游了坐毛毛公交 没看我俩都从哈站走来的么,走回去不得了,我说这样不好吧不近7 8站地呢 (其实我不是怕远我是怕冷啊)。这俩妞一口咬定走回去,好吧果断投降走起~! 三傻终于会师哈市,于是这一段饱含心酸的血泪史从这里开始~!