穷游第二贴,《嘉爷在路上》

穷游第二贴,《嘉爷在路上》

九华山

爱心会员

九华山 2014-10-28 21:42:33 | 显示全部楼层
原计划是做早晨的车,到中午就到,正宁,然后徒步回去到晚上刚刚好的。只是对床太依恋,所以一觉起来12点了,然后买票只有下午6:30分的车了…
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
测试

164万

管理员

测试 2014-10-28 21:48:33 | 显示全部楼层
买好东西后我二话不说先找个公园穿点厚衣服~(因为宁县是个小县城,到晚上快11点基本就没什么人了,只有几家小超市亮着微弱的灯光,所以我就可以光明正大的在公园换衣服了

登录/注册后可看大图
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
七步沟

荣誉会员

社区居民

七步沟 2014-10-28 21:52:34 | 显示全部楼层
从包里拿出冲锋衣,然后又那了一件较厚的运动裤直接套速干裤在外边,接着,面巾,护腕,帽子。装备齐全后,我看着他,他早已经换好衣服了,(只是披了一件风衣,围了一条围巾)看着我。
我整理好背包,说道“走吧”。他拉大大的黑皮箱,走在我身边。就这样我们从天南聊到地北,从蒙娜丽莎聊到杨贵妃~确实是无聊的,也是为了忘记自己内心的那一点恐惧吧。(好吧我承认我是一个灰常胆小的淫)
连扶桑

爱心会员

社区居民

连扶桑 2014-10-28 22:01:34 | 显示全部楼层
就这样不知不觉走了一个多小时吧,有点累歇息了会,他把皮箱放大路中间“坐吧,不用怕压坏了。”他拿出两根烟,递给我一根,我刚想说我不抽烟的,还没来得及开口他就说到“我知道你不抽烟,但今晚特殊情况嘛。”“好吧,”我也没矫情,接过就抽了起来,毕竟在这漆黑的夜里没有灯火,没有月光,没有星光,也只有烟头这微弱的亮光能让我分散点注意力吧。
管家

爱心会员

管家 2014-10-28 22:03:35 | 显示全部楼层
接着走了一会,他说到“要翻沟了。”我拿出手机一看12:13分。“都12点多了呀,时间过的好快。”我说到。
因为要翻沟了,我们有休息了会,中间他说∶“这条沟里没有人住,我们下去要1个多小时吧,上沟大概要2个多小时,上山之后就有人家了。”我呆呆的唔了一声,(心想有人的话遇到危险还可以叫两声,没人的话这可怎么办。)歇息好了,我从腰包拿出充电宝,充电上有个LED 灯的,还可以照亮呢~就这样怀着忐忑不安的心情下沟了。
狰狞

爱心会员

社区居民

狰狞 2014-10-28 22:08:36 | 显示全部楼层
算了没人~不更了~明天更,我看《美女请回头》去~
风岩

传奇级驴

社区居民

风岩 2014-10-28 22:16:38 | 显示全部楼层
晚安。

登录/注册后可看大图
春秋

爱心会员

春秋 2014-10-28 22:21:39 | 显示全部楼层
摸摸头。真可怜 et7757151926576.gif
健身

爱心会员

社区居民

健身 2014-10-28 22:23:40 | 显示全部楼层
加油!做自己

登录/注册后可看大图
海水蓝

野驴

社区居民

海水蓝 2014-10-28 22:31:41 | 显示全部楼层
你要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,记得多吃宵夜,早饭不要经常吃,天气冷穿凉鞋多穿对袜子,没事多玩手机,看书记得关灯,没我在的日子里,如果睡不着要多吃安眠药,我喜欢看你吞玻璃的样子,无聊就烧烧头发,洗澡一定要用沸水,难过了就跳跳楼,一切都会变好的。