三傻大闹318.哈尔滨至拉萨 直播。。。。

三傻大闹318.哈尔滨至拉萨 直播。。。。

sunhh

强驴

社区居民

sunhh 2014-8-7 20:57:15 | 显示全部楼层
老乡帮顶 ,~
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。

小超

荣誉会员

社区居民

小超 2014-8-7 21:04:17 | 显示全部楼层
一直想去哈尔滨~~
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
绿城

爱心会员

社区居民

绿城 2014-8-7 21:06:17 | 显示全部楼层
边走边聊就聊到俩人回家搞定父母的事情,莫楠说本来不想告诉她妈的,后来想想出去这么久不和家里说一声不太好果断招了,没想到她家人反映很平淡,嗯~!去吧 带个银行卡 有事电话。平淡的连她自己都惊讶。小二子更是怕她妈不同意,都做好死也不招的准备了,没想到她妈也一样平淡,要多少钱。。。。然后该忙什么忙什么了,小二子一头雾水啊 都怀疑自己是不是亲生的了。而我父母更有意思,我妈说别去了坏人那么多,你胆子咋就那么大呢。我说:我去了给你领个儿媳妇回来。我妈沉默得做饭去了,我无奈。我爸说:你个小兔崽子养你不如养个X。说走就走你属啥的。我说属兔子,他站起来了。我一看这是要出无影脚啊,金盆洗手这么多年为了我穷游出绝招不好吧。我果断用杀手锏,我说:你不让我去我也得去 我去拉萨当喇嘛不回来了。我爸直接去卫生间了,回来继续看电视,好吧我被无视了。为什么16号走呢,因为我爸15号出门当他面我背包走估计“老爸很生气,后果很严重啊”。
小小世界

野驴

小小世界 2014-8-7 21:11:18 | 显示全部楼层
这一路就听见这俩喜鹊叽叽喳喳的,我估计我三个一路绝对不会闷死只会笑死。听她们再讲 有个同学高中住宿发的蓝格子床单懒得洗直接铺上 转眼第二天便蓝精灵的故事。还有她们寝室几个妞的各种糗事这里我就不一一道来了。话说我们到了楼下一家安徽板面,他家板面很不错,三个吃货边吃边聊。小二子说前几天回宿舍宿舍里面黑灯瞎火的再看恐怖片,我说什么恐怖片,她说少年包青天。。 你妹~少年包青天是恐怖片。她说是啊尤其有个案子是干尸的吓屁了。我无语~!旁边大哥听我们聊天都笑喷了。就那么两根面条吃完赶紧走呗,不地就坐那听,我们都吃完走了他才走,真有情调 跑安徽版面听段群口相声 还免费加汤,你妹啊。
  然后送她俩去小旅店,这厮开始拆包,离奇的是居然有俩桶老坛酸菜面,我说你就不能明天上火车时候再买么,小二子含情脉脉的回头说,有人模仿我的脸有人模仿我的面,你妹啊掐死她心都有。然后我说我要去洗澡,她俩说也一起去路上不那么方便。 我取完东西下楼找她俩,小二子看见我一句话给我雷住了。你们猜小二子说什么。。?
爱花一族

猛驴

社区居民

爱花一族 2014-8-7 21:17:19 | 显示全部楼层
石头啊,你旅行完回来将所闻所见所想的,加以整理,定会出本书。旅行的意义不仅在于欣赏一路的风景,更要清除你内心的残念。如果想通过旅行证明你的存在意义,打住;如果想通过旅行引起某人的关注,打住;因为这些说明你没有真正放下心中的包袱。当你在夜深人静的时候,偶尔追寻曾经的美,嘴角泛起一丝微笑却不再有任何的酸意,她的喜怒哀乐你都能像平常人去对待,旅行的意义就在于此,从此你会淡然,会豁达,会成熟,会开心的!以上仅是愚见,出于哥们给你逆耳的忠告。他山之石可成玉,咱家石头变金刚钻@@@@@@@@加油!!!!
小祺

强驴

社区居民

小祺 2014-8-7 21:21:20 | 显示全部楼层
我想说一点都不好笑:相互讨好:没意思
阡陌听雨

荣誉会员

阡陌听雨 2014-8-7 21:25:21 | 显示全部楼层
小二子说给我带搓澡巾了么。。然后我目瞪口呆的杵在哪里这俩妞笑的啊别提了。到了浴池后莫楠说来四袋洗发水,我说你们用得完么,包里20多袋忘拿了还。她说一人两袋很正常于是我果断的把我半瓶洗发水给她们用 我用一袋。搓澡的时候那大哥说我皮肤太干了不好搓,我说下次我来之前多喝点水行不。那大哥笑喷了。完事穿好衣服出去才想起来没擦润肤露呢不说我干么,衣服都穿完了我就在那合计是脱了擦还是不擦了,旁边那大哥看我裤子穿一半还不提愣住了,我果断穿衣服出去等。就知道女生洗澡最墨迹没想到更墨迹。等了接近半个小时,临近旅店的时候研究明天几点出发,我说9点10分的车8点出门坐公交就好,你们能想到 丫的走着去,我的最后一次懒觉啊妹的。于是乎7点楼下集合吃老头包子。临走时候莫南说小二子你明天爬着去吧那么墨迹,我说蹦着去吧。我说合着是龟兔赛跑啊哈哈,莫楠笑喷了 小二子半天才反映过来追我要咬人。哈哈 哥早闪人了。到家后群里聊得热火朝天,有新人发照片,我合计看完照片再去洗手巾 洗袜子。妹的墨迹半个小时看完照片 停水了,好久不打这么多字了 各位看官今天到此结束洗洗睡吧灭哈哈。。~ 明天9.10走起 本人老苹果路上就不更新了,速度太慢也更新不了 郑州后把我们这20多个小时的故事更新给各位。晚安~!
京娘湖

野驴

社区居民

京娘湖 2014-8-7 21:31:23 | 显示全部楼层
楼主你好,我就抢个前排,我不说话,楼主再见,,,,
健康

爱心会员

社区居民

健康 2014-8-7 21:38:24 | 显示全部楼层
加油 只可惜还是学生党 还得学习 不过高考完一定会 一路顺风
关系

强驴

社区居民

关系 2014-8-7 21:42:25 | 显示全部楼层
很期待相遇,加入你的穷旅背包客