管理员进来看下,可以防止广告的

管理员进来看下,可以防止广告的

唯美昌锐

新驴

唯美昌锐 2011-12-18 00:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

discuz.net/thread-2466350-1-1.html

最近看见我们论坛好多人来发广告 恶意注册
管理员来官方论坛看看
官方有人分享 防止广告的插件

这个似乎很不错的

登录/注册后可看大图

图片 myres.21mmo.com/CRM/5/5c/5cb/bb400673e3e3aec11bc66b6d8c5d7.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
卡卡罗特思

游客

卡卡罗特思 2011-12-19 19:02:11 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

登录/注册后可看大图

妊娠高血压综合症  7cba.com/
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖圣火丹佛掘金队社区居民忠实会员诚信商户社区明星

爱上户外 2014-1-6 19:39:06 | 显示全部楼层
这个不错啊,谢谢了
我们的目的在于能带动更多的人去亲近、热爱自然,享受生命,去体验行走山水中的感觉,去明白人与自然的平等与和谐。
uljgu

新驴

uljgu 2014-1-11 07:12:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖圣火丹佛掘金队社区居民忠实会员诚信商户社区明星

爱上户外 2014-5-18 11:00:22 | 显示全部楼层
值得考虑一下
我们的目的在于能带动更多的人去亲近、热爱自然,享受生命,去体验行走山水中的感觉,去明白人与自然的平等与和谐。