[攀岩] 大家推荐一下自己觉得很赞的户外装备吧

[攀岩] 大家推荐一下自己觉得很赞的户外装备吧

九华山 楼主

爱心会员

九华山 2013-4-30 08:35:20 | 显示全部楼层

大家推荐一下自己觉得很赞的户外装备吧

communicatoryizationbadviseyM缓冲鞋垫,在哪里可以买到呀
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
九华山 楼主

爱心会员

九华山 2013-4-30 08:35:21 | 显示全部楼层

我也是个驴盲。。不过觉得速干衣裤还是挺重要的。

之前有位驴友介绍了dynastynier户外旗舰店。感觉还不错的。买了几次。防水性都很好。

夏天穿很合适。 舒服透气。。 有空你也可以去看看。。 淘宝的dynastynier户外旗舰店
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
九华山 楼主

爱心会员

九华山 2013-4-30 08:35:21 | 显示全部楼层

我觉得我SCpoFTO的鞋还是不错的,穿了有两年了,很给力的!!!还有就是准备要买个格里高利的大包包,背负很 ...

我也在三夫买了双,不知为何试的时候感觉大小合适,穿了一个月后右脚顶脚了,比较杯具,质量倒还可以。
﹡笑笑﹡ 发表于 2012-5-16 09:46
九华山 楼主

爱心会员

九华山 2013-4-30 08:35:22 | 显示全部楼层

海淀骆驼 发表于 2012-5-16 10:10

我也用小鹰38L的包。感觉还不错。

为何大家都是推荐的小鹰或者GG,户外店的都推荐鸟,我买了35L的鸟,杯具了
九华山 楼主

爱心会员

九华山 2013-4-30 08:35:22 | 显示全部楼层

参考大家的建议,以备以后购买