浦江--朝天门 令狐之心情游记

浦江--朝天门 令狐之心情游记

爱花一族

猛驴

社区居民

爱花一族 2014-7-1 20:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浦江--朝天门 令狐之心情游记

前言
我写游记
只写心情 不写过程
每次打动我的,不仅仅是名川大山,江河飞瀑。
更是一个个小小的瞬间
似乎一个个或美丽 或萧索 或畅快的画卷
永远的记在我的脑海里
成就了我的心情
人生赤条条来,赤条条去
唯一能带走的
只有记忆,只有心情
令狐的游记
永远都是这样
正文:
浦江—朝天门

本不想参加这次活动, 因为感觉难度太低, 没有什么挑战性. 而且似乎在两周前刚刚也去过义乌. 实在不想故地重游.
周三的晚上,突然间决定了出发,不是为了什么,只想逃离这个城市.
在火车的哐当哐当中,在烟雾的萦绕中
我靠在车窗旁, 看着外面的风景
实际上没有什么风景, 天黑了, 外面只有黑色, 外面只有我的心情.
人本是自然的产物, 却变成了社会的怪物.
为了太多的方向, 改变了太多的结果.
在这样那样的患得患失中左右摇摆
自己往往不知道在追寻着什么.
曾拥有很多,却不懂珍惜
感情的寄托或是心灵的释放.
逃离这个城市
我只想逃离这个城市.
大多人活着都很痛苦,因为进化的过程就是痛苦.
如果习惯了舒适的生活.
你就丧失了自然的本意
所以我们选择u3u4 ,选择了一群愿意一同回归自我的朋友.
火车周六早上30分到达了 义乌
天下起了小雨,一下火车,各位驴子们纷纷拿出防雨罩, 冲锋衣.
好一阵折腾, 那阵势可以体抗十级台风,
终于整装出发, 结果发现外面只是毛毛小雨.
逮谁的家里的确实大地主.
好气派的房子. 好大的厅, 不如把以后的聚会地点改到这里来.
足可容纳百人
大家吃吃喝喝,终于结束了腐败,
还有热水澡洗, 母驴们个个喜上眉梢.
一夜遍听鼾声一片
还有人冤枉我打呼.
我怎么就没听到呢?

在逮谁家一楼厨房吃了早饭,大家很是满足.
我从来没有见过这么大的厨房,还配两个厕所.

转车,转车, 再转车,终于到了目的地---陈村
旅途开始了.
开始是一段山间路,没有什么坡度.
大家走的很快.
需要大约半小时吧,会走到有几间小屋子的地方
卸下包来, 驴子们忍不住馋虫
打开包来大大的腐败了一把
接下来,就会有山路和涉溪的交替进行.
实际上,整条路对体力的要求不是很高,但是会让你感到很是痛苦.
冰冷的溪水会让你感到冰凉彻骨
树林里的荆棘让你感到烦恼万分
任何高级的防水登山鞋都失去了作用,
什么防滑大底,狗泰克斯
在溪水上的石头上就像图了油一样滑.
高科技的东西并不是在任何时候都起作用.
此时,只有依靠自己的意志和团队的精神.
公驴们总是能勇于担起照顾母驴的重任
向公驴们致敬.
也许出于一种亚当对夏娃的神秘心理

经过两个多小时恼人的路程,
我们终于到达了一片宿营地.
有一个被荒废的屋子,里面有很多的农家用品.
后来很多都被我们砍了生火了
天在下雨,生一堆火是很诱人的.
我和豆腐两个人费力的把人家杵米的缸抬到屋外, 生起了一堆火
火升起的时候,天却开始下雨了
我和豆腐只有费了九牛二虎之力再把缸抬回去.
于是,在温暖的火堆旁,我们开始了自己的动人的腐败.
饭后我小睡了一会,感到体力恢复了不少.
大部队出发了,据说是上山探险,
我和QQ 出发的比较晚, 去找他们的时候,走了相反的路
我很快发现我们走的路已经很久没有人走过,
但却是向山顶的一条必经之路,我和QQ 决定上去看看;
山上还起了雾, 我们两个人在山上不停的向上攀登.
路很难走, 全部都是碎石, 滑而且松动.
我和QQ 互相离的比较开,为的是防止上面的人踩下碎石混伤后面的人.
我们穿的价格不匪的登山鞋.但发现该摔跤的时候还是要摔跤.
总体感觉对自己的脚踝保护的很好
中途我们犹豫过, 因为大雾,看不清后面还有多少路.
这种感觉
就好像徘徊在人生的道路上,
回去,会有温暖的火焰和动人的母驴, 却会让自己觉得懦弱
前进,会有未知的危险和孤独的无助,仿佛在探寻着未知的路. 却让自己感到充实.
但我们还是决定继续
走啊走, 冲过恼人的荆棘刺林
直到我们到达一个绝壁旁,
下着雨,光滑的石头无法攀登.
我和QQ只有无奈,就像人生无法突破的障碍.
我们用石头留下了 U3U4 和 令狐冲 , 雄 几个字后, 开始下山了.
下来才发现大部队都挖完竹笋回来了.
那时,锅里的竹笋汤已经开始冒出致命的香味了.
我一直想往着一种情景,
在一天的劳累的旅途后, 坐在温暖的火炉旁,喝一口啤酒.听一个故事.
像一个真正的浪子,浪迹天涯,四海为家.
晚上, 当一切只能被微弱的火光照亮的时候.
火也温暖了众人的脸
我们彼此以前并不相识.
却喝着同一瓶酒, 听着同一个故事.
我懒洋洋靠在墙壁上, 把我身上的每一块肌肉都放在最舒服的位子.
我手里有酒
我心中无物
我只有朋友
可以把盏交斛,快意人生的朋友.
在洒满月光的小溪旁
令狐在沐浴
他用毛巾湿润了清甜的溪水
擦在他健硕的肌体上
他呼吸着最清新的空气
他感觉自己是一头动物.
在夜里到溪边饮水
自然的动物
这一晚相继无事, 大家一起唿唿到天明.
第二天,和当地的俱乐部一起组织了登顶冲刺的路线,
开始和我和QQ 走的路线一样的.
后来,到了绝壁前
我们用绳索攀上了半山腰.
因为时间的关系大家还是决定放弃了
虽然山顶看上去离我们很近的.
却就是无法到达.
很是气人. 却没办法
遗憾的下山回家了
回去的路上没有什么特殊的
唯一有一点遗憾的事
为了保留革命的种子
令狐特意保留了一只即食烧鸡
没想到下到山底时,想拿出来和大家分享
却发现自己的食品袋找不到了
后悔写满了令狐的脸上
下次记住,有什么腐败物资
一定要先行吃掉,已绝后患
在义务腐败后,大家坐上了火车
啤酒又一次继续了生活的意义
4小时后、,我们到了上海
12小时后, 大家又戴上了面具 ,一个个西装笔挺,又重新进入了都市的生活。
感谢这次朝天门一起出去的朋友们
因为你们 我感到了生命的意义
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
小马

传奇级驴

小马 2015-5-16 10:41:30 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-5-21 10:44:29 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-5-25 10:20:42 | 显示全部楼层
好活动,我来参加!
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖社区居民忠实会员社区明星诚信商户

爱上户外 2015-5-28 00:57:05 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
小马

传奇级驴

小马 2015-5-30 19:18:15 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
小马

传奇级驴

小马 2015-6-1 18:37:03 | 显示全部楼层
路过,学习下