一个人的散心之旅,一场说走就走的旅行

一个人的散心之旅,一场说走就走的旅行

潜伏

荣誉会员

社区居民

潜伏 2014-7-20 14:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

距离从广州搭火车到昆明还有几个钟,心情可谓是五味杂陈般复杂。一个人旅行,害怕,激动,紧张,各种情绪都有,昨天上广州的时候,跟朋友说我要一个人去云南散心,散心回来后就好好上班,不再折腾自己了,有两个好朋友还是蛮支持蛮佩服我的勇气,千叮万嘱要小心。然后约另外一个好朋友去西餐厅吃晚饭,另外一个好朋友听后一副忧心忡忡的样子,还跟我讲她同学的同学一个人旅行住民宅差点被强奸,我笑着说我这个人长的丑,不怕,然后朋友接我话说,有人想禽兽的时候才不管你长得丑还是身材怎麽样,被她们一说我那个害怕呀,但是,我还是决定一个人出来旅行了,不等那个约好一起暑假旅行,也不等另外个同事辞职,我怕我等不起,等得我耐心没了,这个旅行就over掉,为了不让青春后悔,终于做一回自己想做的事了,云南之散心之旅,走起!附上昨晚吃西餐的图片,算是践行了,ps:我是瞒着老妈去的,我知道她不会让我去,也会担心安全问题,我只有一句话:我会对自己负责的!
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
关系

强驴

社区居民

关系 2014-7-20 14:38:44 | 显示全部楼层
我17 。有机会一起旅行
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
独孤依风

强驴

社区居民

独孤依风 2014-7-20 14:42:44 | 显示全部楼层
没事的。安心吧。担着这忧心,玩啥也不会放松。
似水年华

荣誉会员

社区居民

似水年华 2014-7-20 14:45:45 | 显示全部楼层
刚才打车,司机问我听歌不?我说听听吧 。结果没想到这SB给我唱了一路。这货唱 到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?” 随后按几下喇叭。这还不是高潮,这奇葩 又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你 们的双手!”我正纳闷着,然后看到他启动 了雨刷……
猛蹬

荣誉会员

社区居民

猛蹬 2014-7-20 14:50:46 | 显示全部楼层
楼上的哥们的笑话不错啊

登录/注册后可看大图
人家妹子要是见着你的笑话,兴许忘掉一切担忧了。楼主妹子你就放心的游玩散心吧,天底下好心的人还是很多的!
展品会

爱心会员

社区居民

展品会 2014-7-20 14:56:47 | 显示全部楼层
在漫漫车途中,硬座已经很痛苦了,可是看到无座的他们,我应该知足了。旁边坐了一美女,经过聊天才得知她也是辞职一个人旅行,过道旁边的三个小帅哥是高考完后搭车到昆明后徒步加搭车,我很佩服他们的勇气,想当年自己高考后都不知干嘛了,也没去打暑假工,白白混了三个月,现在想着都觉得是遗憾。现在出来社会了,又觉得当初大学时选错专业是自己的遗憾的事之一,遗憾的事太多,有时候遗憾也是一种缺憾美,过去后悔的事,就让它随风而去吧
美食

爱心会员

社区居民

美食 2014-7-20 15:02:47 | 显示全部楼层
加油

安踏体育

野驴

社区居民

安踏体育 2014-7-20 15:07:48 | 显示全部楼层
一路玩开心的
景安

爱心会员

社区居民

景安 2014-7-20 15:12:49 | 显示全部楼层
我是来帮楼主暖贴来了!
哇咔咔

荣誉会员

社区居民忠实会员

哇咔咔 2014-7-20 15:17:49 | 显示全部楼层
佩服楼主的勇气,我也是一个人出来旅行! 今天遇到一件很逗的事情,我准备去高速公路路口搭车去大理 ,结果迷路了  在一个地方饶了很多圈子!现在找了一家青旅住下,明天继续准备搭车去大理…