三傻大闹318.哈尔滨至拉萨 直播。。。。

三傻大闹318.哈尔滨至拉萨 直播。。。。

复制

荣誉会员

社区居民

复制 2014-8-7 19:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

16日9点火车直通郑州,然后去洛阳看牡丹花和龙门石窟,再去西安找和自己一样的兵马俑。接着去成都休整徒步加搭车318. 按规矩照片镇楼 et6119021642461.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
连扶桑

爱心会员

社区居民

连扶桑 2014-8-7 19:19:50 | 显示全部楼层
为了旅途的方便果断把头发理的很短HOHO 看看回来时候头发和胡子会是怎样。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
czums

荣誉会员

社区居民

czums 2014-8-7 19:28:51 | 显示全部楼层
从未想过自己也会有背包行走的这一天,每天安稳的朝九晚五当初那份对未知事物的渴望 早已淡淡忘却烟消云散。如果说经营一段感情的刻骨铭心 那么分开时候的撕心裂肺会是一种怎样的痛。每天像行尸走肉一样 看不清未知的方向,渐渐变成了这样没有斗志的人,很难想象这样活下去会是个什么样子。每天在亲人和别人眼中都很开心的活着,而心碎的声音谁又能听到呢。很多朋友不忍心看我这样,介绍很多女女给我认识,其实不论是男人还是女人,重感情和认真的人都是最容易受伤的人,玩不起也伤不起。所以当朋友提议的时候我都回绝了,也拒绝了几个很好的女孩子,或许我的心太小,曾经一个人住了四年很难再有另外一个人进去,它很小像蜗居,只有一个单人床 现在床空了 蜗居变成一个空的坟墓。曾经我们说过一起去云南去拉萨 去圣湖里看彼此在圣湖里看到的景象。我对你的承诺我都做到了 最后只剩下这一个,虽然不在一起了但是我会去。匿名寄给你盖着我一路行走城市邮戳的明信片,发给你一路的风景和拉萨圣湖的照片。我会把这个坟墓留在拉萨。我对你的承诺都完成了而你对我的呢,或许像歌词里说的承诺都是因为没把握。所以我不怪你 也不去再怪自己。从此我们只是路人
潇洒走一回

荣誉会员

潇洒走一回 2014-8-7 19:29:52 | 显示全部楼层
偶然在网上看到背包客里面形形色色的驴友,好像发现了新大陆一样,尤其是美艾的贴子,一个女子都可以这样我这抠脚大汉有什么不能做到的。在网上选购了一些也和朋友借了一些装备。没有太多的计划 计划的多反而更多牵绊。也在网上发过征集队友的帖子 没想到很快就有两个同城的女大学生有意向一起,见面后聊了很多 路线和时间基本都差不多,起初我们决定搭车一路去成都,但是哈尔滨的天气很不给力,等到网购装备到了后开始下了几次大雪将这个计划完全否掉。因为是穷游我也粗略算了下搭车从哈尔滨到郑州最少需要六天时间还得是顺风车比较多顺利的情况,而六天吃饭住宿的钱最少也要300快。哈尔滨到郑州火车才229元21个小时,所以我们果断改坐火车去郑州,然后搭车去洛阳看牡丹花 龙门石窟。再去西安,都说在兵马俑中会看见和自己一模一样的面容。接着去成都休整几天开始318拉萨之旅。 et6119021642463.jpg
独自弹琴

荣誉会员

社区居民

独自弹琴 2014-8-7 19:34:53 | 显示全部楼层
标题把我吸引近来了、哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大C

荣誉会员

大C 2014-8-7 19:43:55 | 显示全部楼层
出发前的故事就到这里,我和那俩个奇葩队友估计会有数不清的开心事,聊天的时候都像是在说群口相声,或许又是一段三傻大闹318的奇葩旅程吧。期待~!!期待与各位驴友偶遇 或者是热心沙发收留我。QQ40478311
枕月观星

强驴

社区居民

枕月观星 2014-8-7 19:47:56 | 显示全部楼层
赶上直播?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
爱花一族

猛驴

社区居民

爱花一族 2014-8-7 19:52:57 | 显示全部楼层
我是前排,我骄傲,我自豪。、石头加油、
大C

荣誉会员

大C 2014-8-7 19:55:59 | 显示全部楼层
给所有朝梦想远足的人加油
高山流水

爱心会员

社区居民

高山流水 2014-8-7 20:02:00 | 显示全部楼层
石头亲 期待你 和妹子的一路风景 走你 ……