3500元独行马来西亚一个月

3500元独行马来西亚一个月

九华山

爱心会员

九华山 2014-9-17 20:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得自己最近太浮躁,觉得自己太不在状态,回来也有好些天啦。来简述一下我的这次大马之行吧。前后耗时共38天,9个地方,3趟飞机,N次汽车,一次轮渡,10次火车,38天所有花费含机票3500元人民币。(如图)完成了西马环岛之旅。过程中夹杂着惊险与刺激,夹杂着感动与欣喜。现在我坐在一个安静的角落里,把这次大马之旅完整的重播了一遍。在昆明和我一起飞吉隆坡的铭宵和蕴诗你们现在还好吗?在机场过夜是我和你们难忘的经历。在吉隆坡guest house遇见的COCO姐,颖琪姐,和你们分享、交流旅行中的故事,是我一段很愉快的经历。昊子、Lubsan好想你们,在吉隆坡的三剑客不知道什么时候才能在一起用英语玩poker game。郑兄、郑姐,也不知道你们现在工作忙不忙,说好的下次去沙巴,你要带我玩呢。在马六甲遇到的施雨、露怡,请不要忘记我们的最爱那就是鸡肉饭、红毛丹,和你们在马六甲日子,每天都会走同样的路,每天都会看同样的景,但是每天都有不一样的心情。博文也不知道你回国以后的情况,过两天我会在重庆给你寄跨国明信片,或许有一天我到了你的城市,我们还会想起当年在马六甲的逗逼日子。长胜哥,阿姨、阿彬哥很幸运可以在文律这个童话般的小镇和你们相遇,或许是那一秒的缘分使然,也或许是那一刻的命中注定,使我们彼此之间有了联系,回国后长胜哥几次从马来西亚给我打电话,问我是否平安到达,当时的心瞬间被温情所包裹。他只不过和我萍水相逢,相处也不过短短30-40小时而已,顿时有一种存在感环绕身边。(未完不会再续)身边的朋友和我想法相似的太少太少,兴趣相同的那可以说几乎没有,有时候觉得自己很孤独。在未来半年里我会和孤独成为朋友,去享受孤独,去汲取自己需要的养分。半年之后无论是俄罗斯、还是世界地图的某一片土地,都会留下我的足迹,没钱一样可以玩爆世界。新浪微博:银河系的双子座。很感谢关注我的朋友可以将我的动态看完,有事可以qq,可以短信,如果想知道我联系方式的也可以私信我,不过我想也不会有谁想知道我联系方式吧,就算知道了不常联系又有何用呢? et7120122219351.jpg et7120122219352.jpg et7120122219353.jpg et7120122219354.jpg et7120122219355.jpg et7120122219356.jpg et7120122219357.jpg et7120122219358.jpg et7120122219359.jpg et71201222193510.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
景安

爱心会员

社区居民

景安 2014-9-17 20:56:46 | 显示全部楼层
不坐马航行不行
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
czums

荣誉会员

社区居民

czums 2014-9-17 21:01:47 | 显示全部楼层
3500??这么少
连扶桑

爱心会员

社区居民

连扶桑 2014-9-17 21:07:48 | 显示全部楼层
不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
健身

爱心会员

社区居民

健身 2014-9-17 21:14:50 | 显示全部楼层
很赞,就想知道便宜飞机票怎么搞定的
绿城

爱心会员

社区居民

绿城 2014-9-17 21:17:51 | 显示全部楼层
先顶!!出国旅游花钱比国内还少啊?楼主算穷游么

登录/注册后可看大图
脆犀

强驴

社区居民

脆犀 2014-9-17 21:24:52 | 显示全部楼层
签了
凤凰

爱心会员

社区居民

凤凰 2014-9-17 21:26:53 | 显示全部楼层
探讨经验

巴厘岛

爱心会员

巴厘岛 2014-9-17 21:30:57 | 显示全部楼层
顶,楼主可以请教攻略吗?
美容美发

爱心会员

社区居民

美容美发 2014-9-17 21:38:58 | 显示全部楼层
前排