哈巴雪山的呼唤

哈巴雪山的呼唤

凤凰

爱心会员

社区居民

凤凰 2014-9-20 20:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登顶哈巴雪山最高峰——万年雪宝顶峰 (5396M) ,不是为了登顶后的炫耀,是为了去那离天最近的地方朝拜太阳,开启我通往天堂之门的密码。
雪山,身披着太阳的光辉和神灵的尊严,这里有激情澎湃的河流,冲刷着坚硬的河堤并流淌着亘古的时间,这里有碧连天际的草原,青草和红花娇艳得能够荼毒你的眼睛,这里有宁静幽深的湖泊,湖水像天空一样澄澈地倒影着无心的白云和繁炽的星群。
到离天最近的地方朝拜太阳,让自己的心更靠近天堂,登顶的那一刻我感受到了雪山的寂寞;什么都看不到了,除了连绵不尽的雪山域,什么都听不到了,除了自己的心跳声;在这寂寞的一刻,却寻找到脑海中永恒的安宁。
多数时间我都是在炫耀登顶哈巴雪山的骄傲,无论别人用多么不屑的眼神回敬我,我的内心都是骄傲的。而这一次是我在炫耀一座雪山,仿佛一切与我无关,我是否登顶过都已不再重要,我是在讲个故事给朋友们听,故事里只有雪山,我热爱它的心在叩击着这片白茫茫的圣地,那声音仿佛就是在接受雪神的指引,让我和这雪,和这山形成完美的统一。
我在记忆里游走,等我再一次的启程,去往雪山,回归天堂。我们是天堂来的孩子,灵魂在等候雪神的召唤。
如果有一天,生活中的苦难席卷而来,或是厌倦了世俗的喧嚣,就走进雪山,在雪神的怀抱里静静地安眠------说走就走的旅行,找到我吧!我们携手共享哈巴雪山的魅力。 et7167132123511.jpg et7167132123512.jpg et7167132123513.jpg et7167132123514.jpg et7167132123515.jpg et7167132123516.jpg et7167132123517.jpg et7167132123518.jpg et7167132123519.jpg et71671321235110.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
绿城

爱心会员

社区居民

绿城 2014-9-20 20:19:41 | 显示全部楼层
这么厉害
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。

西行记

爱心会员

西行记 2014-9-20 20:24:43 | 显示全部楼层
欢迎你加入
美容美发

爱心会员

社区居民

美容美发 2014-9-20 20:32:44 | 显示全部楼层
哈哈

图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-5-15 05:50:13 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
运动

1万

远古神驹

社区居民

运动 2015-5-21 00:52:39 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
运动

1万

远古神驹

社区居民

运动 2015-5-25 18:00:27 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!