背包客看进来 成都提供免费住宿。(仅限背包客)

背包客看进来 成都提供免费住宿。(仅限背包客)

骑行

爱心会员

骑行 2014-10-11 13:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

背包客要求:
1.不能够接受空降哦,需要提前联系。(放鸽子,我会很伤心的

登录/注册后可看大图

2.讲究卫生,诚实礼貌,最关键是靠谱。

3.不接受未成年人,背包客提供身份信息!

4.接待背包客,穷游学生,长途旅行者!

5.每个背包客最多接待一天,带上你们的故事那最好不过了,要是有小纪念品我会很厚脸皮接受的

登录/注册后可看大图

6.骑行的暂时接不了,没有地方放车子,社会人士 另有目的一律不接。所以联系我时,附上你们自己的行程!!!!!

沙主信息:我是来自河北的一个汉子,91年,毕业一年,工作不到一年!在学校的时候,通过招聘会去了一家公司工作,刚到公司那会觉得时间过得好快,有好多的东西要学,实习三个月一晃就过去了,那时候对于刚步入社会的我,还是满怀期待的做好这份工作的,几个月之后发现悠闲的让我无事可做,,这样的生活对于我来说真的特别的煎熬,我喜欢有事情可以做,我喜欢让自己忙碌起来,最好忙得不可开交的那种,于是有了辞职的想法!终于在14年3月份递交了辞呈,在后面这段时间里,当然就没有好好工作了,天天上班逛贴吧,看吧友们的信息,不回复,不发帖,默默签到了两个月的时间。终于5月底踏上我期待已久的一个人的旅行!!!!

第一站去了青岛,喜欢那里的环境 空气。本来自己的出行并没有做什么详细的计划,到一个地方之后才会决定下一个地方去哪!本来要在青岛多呆几天的,由于下错机票日期,结果提前离开。

第二站到了长沙,在长沙逗留了4   5  天的样子,吃了好多美食。没办法,吃货 美食爱好者!

第三站到了凤凰,我想很多出来的人凤凰都去过了,打算呆两天的。去了之后发现根本不用,两个半天的时间就离开了!

第四站到了张家界,进入仙境的感觉!原谅我一个河北人,没有见过那样的山!

第五站到了重庆,还好去的时候重庆都特别凉快。遗憾的是没有尝试到火炉城市的温度,当然说句话有些欠扁了!

第六站到了成都,一个来了就不想走的城市!是的,我不走了。

第七站都江堰!第八站青城山!第九站九寨沟,一次奇葩的旅行!(差点挂掉,永生难忘,大家谨记没有攻略不要盲目逃票)      

暂定站:目前我已经留在成都,不是想要安定下来 而是在等待路上的你们,来吧 有缘你就带我走 ,一直在路上 我喜欢这样的感觉 !!!!!

来成都 就联系我 ,此贴可能会沉。看到 ,预约到,就是我们的缘分,能带我走 那我们更

是缘上有缘。不论男女 ,按要求来的  就能接。本人 小伟   

联系方式:微信   li296527729   QQ:296527729
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
模式

野驴

模式 2014-10-11 13:13:23 | 显示全部楼层
成都哪里。我到时去看你。广汉人在贵州
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
小雨

管理员

小雨 2015-5-15 17:25:25 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-5-21 17:11:36 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
小雨

管理员

小雨 2015-5-26 03:32:20 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
小雨

管理员

小雨 2015-5-28 15:33:40 | 显示全部楼层
好活动,我来参加!
运动

1万

远古神驹

社区居民

运动 2015-5-31 01:04:40 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错