杭州两日游开始~

杭州两日游开始~

结婚

爱心会员

结婚 2014-10-22 22:52:35 | 显示全部楼层
怎么还拍帅哥的照片呢???
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
管家

爱心会员

管家 2014-10-22 23:06:40 | 显示全部楼层
11:30顺利到达阳光车站,农家乐老板开车来接我去他的山庄,并热心地帮我联系好了带我去森林氧吧的专车,150元包车来回,好爽。11:50司机师傅接我出发,沿途的风景真是太美了,湖水是墨绿色的,而且这个湖真的是好大,不管走哪条路都望不见尽头。因为一直在车上,又不好意思让师傅停下来拍照,所以只能用眼睛记录了。12:40到达森林氧吧,一上午都木有吃饭,只能来块士力架啦,希望能瞬间变成汉纸,好哒爬山之旅开始啦,晚上传照片
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
开启门

荣誉会员

开启门 2014-10-22 23:11:42 | 显示全部楼层
14:15终于是下山了,我能说我被坑了么,大中午把我拉去爬山好痛苦,山上一个人都木有,我都快吓尿了,特别是有一只黑色不明物体从我眼皮底下飞速窜过去的时候我都想着要立遗嘱了,呸呸呸(ㄒoㄒ)爬了这两个小时,感触颇深,首先这山也太小了,虽然这绿化率挺高的,但这上山的台阶也不矮,泰山那扁平的小台阶真心是弱爆了。
逍遥

野驴

逍遥 2014-10-22 23:15:43 | 显示全部楼层
再者,森林氧吧的空气也没有特别清新吧,整个千岛湖不都这样嘛,青的山青的水,所以不会有特别的空气,只是能近距离接触到被植被覆盖的山里,感觉像在拍吸血鬼日记,紧张又刺激,当然这只是我自己的感受,因为我是一个人,你们要是和小伙伴一起来,肯定刺激不起来,被刺激的只能是山上的小动物们...
枕月观星

强驴

社区居民

枕月观星 2014-10-22 23:20:44 | 显示全部楼层
楼主说想要一个人静一静,所以大家都散了吧!
huwai

猛驴

社区居民

huwai 2014-10-22 23:23:53 | 显示全部楼层
最后我想说游戏设施有点坑啊。返程的时候,首先会在山顶的位置有个买票的美女姐姐,出售的是滑草的票子,由于本人胆小,去了方特后就再也不愿意玩刺激项目,所以特怕滑草会前滚翻侧滚翻等各种滚翻下来,但是姑娘反复强调刚开始坡会有点抖,后面坡会很缓很缓啦,而且她说滑完后走两步就能到孔雀拍照的地方,离山底很近了,看我一个人给我算15块钱,于是乎,我就很愉快地买了。尼玛等我往山下走走看到那条滑草道的时候我真觉得我应该先写完遗嘱再滑下去,呸呸呸~\(≥皿≤)/~那条小道明明又短又陡,完全看不出有平缓的地方,美女姐姐完全欺骗了我,我现在是上山退票怪累的慌,坐着小板滑下去怪吓得慌,骑虎难下啊。自我纠结了十分钟,我抱着必死的决心,叫醒了推滑板的大叔...大叔很给力,一推到底,可是我真的被吓尿了好嘛,下来之后两条腿都是抖得,这么丢脸的事就一嘴带过吧。陆续往下走了五分钟,又碰到个七彩滑道,小姑娘死活让我坐在小车里滑下去,说是小车可以自己控制速度,完事之后就到山脚下了,我一想也行,省的我费劲下了,于是花了40块钱买了张滑道的票子,这个明显要比滑草舒坦多了,有种在空中开车的感觉,主要是速度自己控制,不会很害怕嘛~这是急坏了推我下来的阿姨,和准备上山的游客(是的,等我下山了才陆续有旅游团进来,坑爹啊),因为这个时间只有我一个人在滑道上慢慢蠕行,所以我成了所有人的焦点,我紧张得不能自己的时候听见他们冲我喊:开快一点啊!快一点才刺激!你开的太慢啦!愿上帝保佑你!我擦瞬间我就石化了,弱弱地回了句:不行啊,我害怕。就很囊地滑到站了。这样下山我只用了20分钟,是不是侧面反映了这山确实不高?
爱花一族

猛驴

社区居民

爱花一族 2014-10-22 23:30:54 | 显示全部楼层
有木有人知道,我是从西湖到灵隐寺省钱还是从火车站城站去灵隐寺省钱呐
逍遥

野驴

逍遥 2014-10-22 23:33:55 | 显示全部楼层
楼主我在西湖,想来玩可以联系我,
艺术

爱心会员

艺术 2014-10-22 23:40:56 | 显示全部楼层
Q1310513041
健身

爱心会员

社区居民

健身 2014-10-22 23:44:57 | 显示全部楼层
17:15爬山出了一身的汗,此时,洗一洗。农家水又凉又暖的,好神奇