【关于西安】你问我答。你来我接待。

【关于西安】你问我答。你来我接待。

结婚

爱心会员

结婚 2015-4-4 20:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果你想,玩的好,花的少,安全,还有泡妹子和帅哥。
你找我就好了。我帮你搞定。 et15069042124421.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。

荣誉会员

社区居民

135920 2015-4-4 20:38:00 | 显示全部楼层
转眼已经4年过去,在西安这座古城。大学同样也是跑了4年全国。假期都在外面晃荡了,赚点钱就往外跑,所有国内攻略,热门城市的基本都可以问我。喜欢旅行,也是吃货一枚,所以如果你问我,基本就是问到了西安的小吃。

当然在外旅行,经常被帮助,也就帮帮来西安旅行的朋友吧。
祝你好运,如果你来这座古城,一定不会让你失望。

做一份详细的攻略,请需要的朋友收下,
如果你也和我一样喜欢帮助人,我想你也可以搞定一些攻略。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
吃饱穿暖

爱心会员

社区居民

吃饱穿暖 2015-4-4 20:46:01 | 显示全部楼层
关于路线,给你做最好的安排,根据你的时间,
关于交通,帮你写最清楚的方式
关于美食,帮你推荐最正宗的小吃
关于住宿,帮你推荐你消费能力范围内最好的,(青旅,酒店都OK)位置,交通都是最好的
关于安全,这些你得自己注意,拿好钱包,手机。现在还是比较安全的
关于约伴,你到西安帮你找最靠谱的小伙伴,因为都在西安,就没法放鸽子了,结伴不更好。可以找我帮你找队友哦。
关于景区,恩,你最好友学生证,没有,你也要想办法搞一个,太划算了,我只能提醒你到这里。
关于西安,如果你也在,可以进秦岭,逛城墙,喝咖啡,大家一起玩,
开启门

荣誉会员

开启门 2015-4-4 20:51:01 | 显示全部楼层
开始讲攻略之前。我会对一些问题做一些统一的回答。。我会把西安的景点,美食,路线,价格,交通都做一个详细的攻略,所以如果你真的想玩的好,不走冤枉路,不被坑,那就请你仔细看一看吧。

用心之作,如果瑕疵,请多谅解,如果给你有帮助,请多多支持,帮助更多的小伙伴。
帅锅

荣誉会员

社区居民

帅锅 2015-4-4 20:53:02 | 显示全部楼层
留个联系方式吧,QQ微信12051—68330.。当然如果你喜欢交朋友也喜欢旅行,恰巧你也在西安,或许我们也可以一起出来玩。因为我经常去秦岭骑行和露营哦。。。如果你不在西安,我们也可以一起约伴出去哦。。。我只要有假期都会出去的。。

下面给大家提供一些帮助
护肤

爱心会员

社区居民

护肤 2015-4-4 21:01:03 | 显示全部楼层
以上均为,推荐路线,如果有合适你的,请照玩,就OK了。
如果有不满意的,那你找我好了,我再给你安排。你要给我买水喝。

有人说年卡,和学生证。建议用学生证。只要你找的不像70后,那就太老了,我也没办法。
你最好还是年轻一点好,我说长相,那么你就能和萌萌哒的大学生一起享受福利了。
景区门票都太高了,学生半价好吗?
二毛

荣誉会员

二毛 2015-4-4 21:06:04 | 显示全部楼层
嘿嘿,喜欢吃面的好好吃吧
接下来就是面食,陕西的面食那就太多了,喜欢吃面试的朋友快来吧。南方的小伙伴可以品尝哦。。
1 biangbiang面
2裤带面
3岐山臊子面
4油泼面
5户县软面
6棍棍面
7杨凌蘸水面
8户县摆汤面
9马虎面
10扯面 等等
如果你爱上面了,你就来吧。陕西面食等着你呢(尽管舌尖上上的中国面食排名,没有陕西,但是这里的面也是不错的)
出游

野驴

出游 2015-4-4 21:08:05 | 显示全部楼层
温馨提醒
当然来西安请保管好自己的财务,请勿炫富,。。请不要傻呼呼的。。。你这么笨你父母知道吗。不是说陕西有小偷,每个城市都有,只不过这边的技术好一些,不是在黑西安,西安人民常丢手机的都有呢,所以你最好保管好,机灵一定在公交车上
如果吃小吃可以去回民街,比较集中而已。如果吃面可以去大街随便找一家,或者在大雁塔北广场的慈恩镇吃就行了,。回民街特别贵,还一般,泡馍可以去回民街吃。
西安天气比较干燥,所以不管哪个季节你来了,如果可以带个水杯,那最好不过了。
统计

荣誉会员

统计 2015-4-4 21:13:05 | 显示全部楼层
请不要相信任何陌生人的话,我骗你也没啥用,你说呢。听我的你保证不会上当。
不用找黑车,自己坐就行了,如果你发现自己有便宜可占,你就容易掉进坑里。别说我没提醒你,那些人不是吃饱了撑的没事做,在那做慈善的,对你好,肯定他好处更多。他是在那养家糊口的。不宰你宰谁,谁要让你相信呢。
杭州

爱心会员

杭州 2015-4-4 21:21:07 | 显示全部楼层
关于花费
,因为有人300也能玩完,有人需要1000也能玩。我后面会给你们花的具体费用,所以吃喝也是你们吃,但是西安一天30-50都够吃了,加上住青旅的话,80一天就够了,基本上.

其他就是你景区的费用,可以计算一下