这错觉让我慢慢想要发疯 慢慢放开

这错觉让我慢慢想要发疯 慢慢放开

smile

荣誉会员

社区居民

smile 2015-4-14 18:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hi girl it is MuJ why are u so bad girl
时间 地点 空间
我不在你心里面
誓言 瞬间 瓦解
girl u are so bad
今天是大晴天
我好想出去逛街
却看见你和他
手牵手在我对面
沉默不语的画面
插身而过的决裂
你的演技 好特别
怎么会 昨晚还和你相约在咖啡店
怎么会 今天你就换了爱情的主角
感冒有没好一些
tell why tell why
You are Bad Girl Bad Girl Bad Girl
我就站在你的面前
却像在不同世界
你舞动起高跟鞋
渐渐把我敷衍 将我沦陷
I am loser loser loser
你旁边的高富帅真抢眼
别再甜言蜜语 说那些誓言
不分手恋爱最终是谎言
hi girl 你玩的是否太过
虚伪的眼泪卑微了承诺
黑色的美瞳在闪烁 爱与不爱都是错
能不能再亲吻你耳朵
能不能再悄悄说爱我
悲伤地借口 该死的温柔
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
户外微信

爱心会员

户外微信 2015-4-14 18:20:03 | 显示全部楼层
加入吧加入吧
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
小马

传奇级驴

小马 2015-5-19 17:08:17 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
小马

传奇级驴

小马 2015-5-25 02:07:34 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
小雨

管理员

小雨 2015-5-28 00:45:06 | 显示全部楼层
支持一下
图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-5-30 06:42:03 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖社区居民忠实会员社区明星诚信商户

爱上户外 2015-5-31 23:29:57 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!