预计4个月后,开一次跨越中国的长途旅行

预计4个月后,开一次跨越中国的长途旅行

fengdu_2005

爱心会员

fengdu_2005 2015-7-4 20:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4个月(最迟5个月),从上海出发。不敢说要走遍中国全部景点。至少有名的一定要去!没钱的也不要怕,时间还多慢慢筹备,路上也可以打工。

登录/注册后可看大图
这是我第一次旅行,寻求一些小伙伴一起。怕我放鸽子的,我为了这次旅行主动和女朋友分手了,并且辞掉了好不容易打拼到的主管位置(月薪5000)现在就做一个拿着2000月薪的业余摄影师。我失去了太多太多,只为这被人嘲笑的梦想。所以,请不要担心。
      还有几乎半年时间,我本不该如此着急的。但因为最近我这可怜的梦想被长辈狠狠践踏了。第一次产生了疑惑:我放弃了这么多。究竟值不值?人就是这样,一但有了质疑,就不再如以往那么坚定。我需要知道,我即将前往的道路,还有伙伴在等着我,而不是我一个人

这是曾经在四川毕棚沟照的照片
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
设备科

爱心会员

设备科 2015-7-4 20:43:22 | 显示全部楼层
(〜 ̄▽ ̄)〜 没错,我是小白,赤裸裸的新手。一开始就是长游真的没问题吗?其实我也没底,但是我必须这么做。因为中国只是第一步,我的梦想太大太大。即便前方千难万难,我也要走,哪怕死在路上。不是有一句话吗,自己选着的道路,跪着也要走完
     除了梦想,我已经没有什么能失去的了
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
景安

爱心会员

社区居民

景安 2015-7-4 20:50:24 | 显示全部楼层
我顶

登录/注册后可看大图
梦幻

爱心会员

社区居民

梦幻 2015-7-4 20:51:25 | 显示全部楼层
企鹅:446771737
接收

爱心会员

接收 2015-7-4 20:59:26 | 显示全部楼层
为何要和女票分手??
图腾单车行

骨灰级驴

图腾单车行 2015-7-4 23:22:14 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
爱上户外

1万

5万

管理员

金点子奖社区居民忠实会员社区明星诚信商户

爱上户外 2015-7-5 00:33:40 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!