新疆乌鲁木齐沙发,需要的旅游联系

新疆乌鲁木齐沙发,需要的旅游联系

殷勤

荣誉会员

社区居民

殷勤 2015-7-19 21:13:21 | 显示全部楼层
请问下 我从西宁出发想去看塔克拉玛干沙漠,怎么走?
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。

爱心会员

主题 2015-7-19 21:23:22 | 显示全部楼层
来,让你们体验干尸的魅力 et85281920194530.jpg et85281920194531.jpg et85281920194532.jpg et85281920194533.jpg et85281920194534.jpg et85281920194535.jpg et85281920194536.jpg et85281920194537.jpg et85281920194538.jpg et85281920194539.jpg
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
出游

野驴

出游 2015-7-19 21:26:24 | 显示全部楼层
这干尸在哪里参观的?
指导员

野驴

社区居民

指导员 2015-7-19 21:29:25 | 显示全部楼层
去了,定找你,啦啦啦啦
挑战自我

野驴

社区居民

挑战自我 2015-7-19 21:37:25 | 显示全部楼层
乌鲁木齐感受历史 et85281920194540.jpg et85281920194541.jpg et85281920194542.jpg et85281920194543.jpg et85281920194544.jpg et85281920194545.jpg et85281920194546.jpg et85281920194547.jpg et85281920194548.jpg et85281920194549.jpg
二毛

荣誉会员

二毛 2015-7-19 21:43:27 | 显示全部楼层
我是来自广东深圳的背包客,碰巧看到楼主发的贴。。我8月初会一个人坐火车去乌市,想问下楼主可否接纳我这个小沙?小弟是91年的,户外有8年了,骑单车走过青藏,滇藏,川藏,内地也走过非常非常多的地方,这次想去走新藏线,希望楼主慷慨解囊收留我几天。。我有故事,你有酒吗?
京娘湖

野驴

社区居民

京娘湖 2015-7-19 21:47:42 | 显示全部楼层
十五字十五字十五字十五字十五字
czums

荣誉会员

社区居民

czums 2015-7-19 21:53:42 | 显示全部楼层
楼楼现在在乌鲁木齐嘛?