93妹子去厦门

93妹子去厦门

西行记

爱心会员

西行记 2015-8-6 21:17:05 | 显示全部楼层
桅子花 白花瓣 落在我蓝色百褶裙上
爱你 你轻声说
我低下头 闻见一阵芬芳
那个永恒的夜晚 十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚
让我往后的时光 每当有感叹
总想起当天的星光
那时候的爱情 为什么就能那样简单
而又是为什么 人年少时
一定要让深爱的人受伤
在这相似的深夜里 你是否一样 也在静静追悔感伤
如果当时我们能 不那么倔强
现在也 不那么遗憾
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默
这些年来 有没有人能让你不寂寞
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
出游

野驴

出游 2015-8-6 21:22:06 | 显示全部楼层
其实厦门我觉得没啥好玩的
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
西湖

爱心会员

西湖 2015-8-6 21:28:07 | 显示全部楼层
九三的妹子你好。
巴厘岛

爱心会员

巴厘岛 2015-8-6 21:30:08 | 显示全部楼层
去深圳,香港不