告别了母亲,揣着几千块钱 一个人出发了。

告别了母亲,揣着几千块钱 一个人出发了。

七步沟

荣誉会员

社区居民

七步沟 2015-9-5 19:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享受更多内容,了解更多户外知识,让你轻松享受户外!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
阡陌听雨

荣誉会员

阡陌听雨 2015-9-5 19:35:34 | 显示全部楼层
et9206052006064.jpg c曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华  

年少的心总有些轻狂  
如今你四海为家。
”济源户外网” www.jyhww.com 倡导“积极健康”的生活方式、崇尚“自然、和谐、真诚、友爱”的人文精神,以“自主、绿色、氧气、阳光、健康、友谊”为宗旨,由热爱生活、热爱大自然的群体组成。是户外运动者的家园,也是个人挑战自我。
潇洒走一回

荣誉会员

潇洒走一回 2015-9-5 19:36:35 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
结婚

爱心会员

结婚 2015-9-5 19:42:36 | 显示全部楼层
既然已经出发喽,,那加油喽,,开心最重要

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
巴厘岛

爱心会员

巴厘岛 2015-9-5 19:46:37 | 显示全部楼层
想写这篇帖子只有两个原因
  第一
用于纪念刚刚过去的八月
徒搭的川藏之旅 以及阿里的转山之行
第二
多多少少想给那些和我以前一样还抱观望态度的人
一些力量
其实 路上并没有那么可怕 也没有多么困难
主要还是看自己  每一个人都是可以的
独孤依风

强驴

社区居民

独孤依风 2015-9-5 19:52:39 | 显示全部楼层
想着在理塘的时候
我坐在青旅的床上
那个时候由于到了理塘海拔直线升高 理塘被称世界第一高城
身体正好有些不舒服
侧过头就看见了墙上驴友留下的一段话
他留言说:后面来的你们 不要怕  低烧  头晕  感冒这些都是正常的  一定要加油喔!
当时看见了  心里真是暖暖的
在路上的时候受到了太多好心人的帮助  
真的觉得有一颗感恩的心有多么重要  
所以我也想像在墙上留言的那位兄弟一样  把自己知道的遇到的困难写出来
也给你们一些力量
二毛

荣誉会员

二毛 2015-9-5 19:59:40 | 显示全部楼层
天马行空的生涯,你的心 了无牵挂。
展品会

爱心会员

社区居民

展品会 2015-9-5 20:01:41 | 显示全部楼层
好了 故事开始了
为了这次川藏线之行  我准备整整一年
更夸张的是
在寒假的时候我就开始组人
为了那个传说中的黄金两男两女费尽心血
可结果告诉你
约得早然而并没有什么卵用
就在我过年把人约好之后并和我的队友聊天联络了差不多半年的感情以后
临走前 全部把我水了  各有各的原因
现在想想当时内心肯定是崩溃的
我都做好了一个人也要走下去的准备
高山流水

爱心会员

社区居民

高山流水 2015-9-5 20:09:42 | 显示全部楼层
et9206052006065.jpg 看 这是我寒假的时候在家 凹造型

那个时候就开始激动了
然后并不知道一切哪里有你所预料的那么顺利
对  人生是艰难的    哈哈
杭州

爱心会员

杭州 2015-9-5 20:12:46 | 显示全部楼层
在被队友水了之后
我又坚强的组了四个人
它又破碎了
再坚强的组了四个人
再破碎
最后第三次
失败是成功的妈妈对不对
我终于组好了 成功找到三个同龄人  加上我  正好两男两女   
传说这是川藏线的黄金组合   
其实我也觉得确实是这样  有女生男生好搭车一点
然后汇集成都我们就开始出发了
这里要提醒大家一点   经验之谈   约人不要约太早 就提前一个月开始约就好
约早了也没有用