吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:41:59

【绿野装备营2013年4月期】阿迪评测产品介绍及评测人员名单已公布

鞋子很不错,人选定了吗?

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:41:59

【绿野装备营2013年4月期】阿迪评测产品介绍及评测人员名单已公布

255g,确实很轻盈

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:00

这双鞋我喜欢,现在还有机会报名评测吗?

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:00

好装备,好活动,支持装备评测

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:01

名单公布啦,期待好文章,两位评测者好运气啊

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:01

两位驴友好运气啊,这鞋子确实不错呢

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:02

需要去阿迪户外店去看看

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:03

名单公布了,没有我http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/shout.gif

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:03

报名,37码,不知道有没有?
青苹果范 发表于 2013-4-12 13:57

评测人员已经定出,感谢的支持参与

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:04

我看上鞋了,可是我还没资格
奶油芥末 发表于 2013-4-12 14:02

经常来绿野玩吧,时间长了就有机会啦http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/sknot.gif
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【绿野装备营2013年4月期】阿迪评测产品介绍及评测人员名单已公布