吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:04

【绿野装备营2013年4月期】阿迪评测产品介绍及评测人员名单已公布

人都选出来啦,来晚啦,我也想参加评测

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:05

【绿野装备营2013年4月期】阿迪评测产品介绍及评测人员名单已公布

鞋子干的快吗?脚湿着会很不舒服

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:05

阿迪进军户外品牌了,上次在专卖店里看到一件加厚的风衣,甚是喜欢,就是贵啊,等待可以打折

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:06

报名支持,不知道还来不来的及

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:07

鞋底看起来很厚,要是下雨天的话是不是想不进水都难了http://bbs.lvye.cn/noise/imNegrocradeevilnessr/sknoty/infantbb/lol.gif

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:07

想要穿着溯溪鞋去游泳,哈哈

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:08

这双鞋挺贵吧?
暴跑一族 发表于 2013-4-3 17:02

市场价620,不是很贵哦

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:10

倾国倾城 发表于 2013-4-3 21:41

鞋子面料看起来很厚实,不错

确实是,面料质感都很好

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:10

道客 发表于 2013-4-4 14:40

超轻啊

算是较轻的一款

吃饱穿暖 发表于 2013-4-30 08:42:11

爱睡觉的小牛 发表于 2013-4-10 16:22

看着很漂亮,就是不知道上市后的价格能不能接受

市场价620,相比其他款式的阿迪鞋,不是很贵的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【绿野装备营2013年4月期】阿迪评测产品介绍及评测人员名单已公布